实用性增强 宏光MINI EV增独立座椅选装

  纠错  2020/9/4 23:51:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

小编了解到,五菱宏光MINI EV将推出后排5/5分可独立放倒座椅选装,选装价300元。目前,该车后排只支持纯平放倒,此次推出后排5/5分座椅选装,将使得宏光MINI EV后排实用性大大增强。

五菱宏光MINI EV自上市以来,一直备受消费者关注。今年8月宏光MINI EV的销量已经突破15,000辆,创造了最快交付新能源车的世界纪录。

能得到如此高的的销量成绩,得益于该车相比同级更高的性价比。宏光MINI EV搭载了最大功率20kW的驱动电机,NEDC续航里程最高为170km。宏光MINI EV的参数看起来并不是很亮眼,但其起售价仅为2.88万,并且该车的百公里综合电耗为16kWh,按当前电费0.5元/kWh来计算,每公里花费仅需5分钱,其低价的用车成本得到了广大消费者的认可。

2015年6月13日

颇有实力的选手!大通G10纪念版已上市
     6月10日,上汽大通G10四周年纪念版车型正式上市,新车共推出三款车型,搭载了2.0T发动机和2.4L自然吸气发动机,这款车的售价区间为13.78-16.38万元。详细车型售价情况请见下表: 大通G10纪念版 指导价(万元) 2.4L 手动纪念版 13.78 2.0T 手动纪念版 14.98 2.0T 自动纪念版 16.38 制表: 2015-6-10   ● 新车特点   外观上增加了纪念版车型标...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号