帕拉梅拉Panamera团购>>

保时捷帕拉梅拉双门版车型渲染图曝光

  纠错  2020/9/3 21:20:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日海外媒体曝光了一组保时捷Panamera双门版车型的渲染图,而此前保时捷也表示并未放弃该项目。相较于保时捷911车型,该车的定位更偏向于豪华舒适,后排乘坐空间方面也要略优于保时捷911车型。未来还将与奔驰全新一代SL级轿跑车与宝马8系双门轿跑车竞争。

动力方面,新车将与新款Panamera四门版共享相同的动力总成,作为参考,新款Panamera 4S E-Hybrid版车型将搭载2.9T V6发动机与电动机共同组成的插电式混动系统,最大功率412kW,峰值扭矩750N·m。而Turbo S版车型将搭载4.0T V8发动机,最大功率463kW,峰值扭矩820N·m,传动系统匹配8速双离合变速箱。

·帕拉梅拉Panamera车险,立省6811元! ·贷款买帕拉梅拉Panamera,月收入2000即可!

2013年9月24日

加长吃香 实拍图解Panamera顶配行政版
     保时捷Panamera算不上最经典的车系,但它却是国内最受欢迎的保时捷。作为一款顶级豪华轿跑,Panamera兼并了极致的操控与驾乘的舒适。9月18号,保时捷在广东佛山举行了全新Panamera发布会,第二代Panamera用全新的3.0T发动机代替了原来的3.6L发动机,并推出划时代意义的插电式混动车型——Panamera S E-Hybrid。 此外,保时捷还将Panamera的轴距加长150mm,推出加长版的Executive行政车型。而下面带大家了解的这款Panamera便是Exe...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号