奔驰S级团购>>

L3级智能领航系统 奔驰全新一代S级首发

  纠错  2020/9/2 23:12:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

9月2日梅赛德斯-奔驰全新一代S级迎来全球首发,全新一代S级外观、内饰采用奔驰全新的家族设计语言,新车配备了包括L3级智能领航系统、自动调节座椅、主动式环境氛围灯等科技凹凸在线视频,同时还将搭载后排正面安全气囊、预防性侧碰撞保护功能、后轮主动转向系统等丰富的安全凹凸在线视频,全方位的升级让全新一代S级更加豪华。可以说,从安全、科技再到豪华,奔驰全新S级又一次刷新了人们对大型豪华车的新认知。

梅赛德斯-奔驰全新一代S级亮点:

1.基于MRA II后驱平台打造,车身材质将采用大量的碳纤维和铝制材质;

2.全球首创后排正向安全气囊,后排乘客安全性得到大幅提升;

3.预防性侧碰撞保护功能,在撞击时魔毯悬架最高将车身抬高8cm以减少冲击;

4.支持L3级智能领航系统,全球首个无需驾驶者(L4级别)的自动代客泊车功能;

5.首次搭载后轮转向技术,车速低于60km/h后轮反向转向,车辆转弯更灵活;

6.内饰搭载12.8英寸OLED中控屏支持指纹面部识别、主动式氛围灯、头枕加热等。

全新一代S级前脸采用多横幅式进气格栅,内部配备了ACC自适应巡航雷达探头以及前置摄像头,两侧几何多光束LED大灯组集成刀锋式日行灯带,保险杠为贯穿式设计。车侧也首次使用隐藏式门把手,下方选用多辐式轮毂。造型锋利的横置尾灯组也为车尾增添了几分运动感,同时支持动态点亮效果和流水转向灯,下方排气为双边共两出式布局。

内饰方面,奔驰全新一代S级带来了全新的豪华游艇式设计,中控台使用了皮质、木质以及大面积钢琴烤漆面板提升豪华感。被其他台湾妹中文娱乐厂商“玩坏”的双联屏改为了两块分体式大屏,最新的MBUX互联系统支持指纹/面部识别、输入驾驶员身高自动计算调节座椅/方向盘/后视镜位置等功能。此外,全新S级还配备了主动香薰/氛围灯系统、头枕加热、前排座椅耳畔音响等创新舒适性凹凸在线视频,传统的HUD抬头显示、后排座椅调节/加热/通风、后排娱乐系统等传统舒适凹凸在线视频也没有缺席。

基于MRA II后驱平台打造全新一代S级,车身材质将采用大量的碳纤维和铝制材质,进一步控制车身重量,全方位的主动安全凹凸在线视频也提升了车内人员的安全性。同时新车标准轴距车型为3106mm,长轴距车型为3216mm,乘坐空间也将明显提升。尽管尺寸更大,但是S级的后轮主动转向功能在车速低于60km/h的情况下,后轮通过与前轮反向转向提高车身灵活性。

动力方面,奔驰全新一代S级搭载3.0T、4.0T发动机预计与现款车型一致,并搭配48V轻混系统,前者最大功率分别为220kW、270kW,峰值扭矩分别为400N·m、500N·m,后者最大功率为310kW,峰值扭矩为610N·m,传动系统匹配9AT变速箱。此外6.0T V12发动机将继续搭载于迈巴赫版车型上,未来新车还将推出S580e插电混动版车型,配备3.0T发动机与电动机,纯电续航里程达到100km。

·奔驰S级车险,立省5900元! ·贷款买奔驰S级,月收入2000即可!

2017年5月31日

回头率爆棚 体验奔驰S500-4MATIC Coupe
    开着它似乎整个人都变得升华了,当然我指的是更多是品味方面,从没有一款能够兼顾奢华与优雅的轿跑车型,能够做到面面俱到;用我同事的话讲,这就是给有钱还要面上低调,同时还要享受生活的消费者而准备的,这话确实不假,轿跑车低矮宽大的车身在马路上是另外一种风景,坐在车内却是另一番奢华景象,但现实是残酷的,你想要低调S Coupe还是做不到,回头率依然爆棚; 第一眼看到它,难免被这优雅的身姿所吸引,不得不说,奔驰再次证明了奢华低调有内涵该是什么样子,S500Coupe就是典型的写照;199.8万元的价格...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号