奔驰S级团购>>

兼顾科技感和豪华氛围 第11代奔驰S500L

  纠错  2020/9/2 23:11:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

北京时间2020年9月2日20:30,梅赛德斯-奔驰在德国发布了代号为W223的全新一代S级轿车,在过去近70年里,每一代奔驰S级都在诠释“这就是旗舰车”的标准。数十年以来,奔驰S的竞争对手层出不穷只是至今也没有一款车型能够盖过它的锋芒(迈巴赫和普尔曼除外)。如今我们迎来了全新一代车型,尽管一些人看到他的图片会对外形有些非议,但看过实车的我想说:第11代梅赛德斯-奔驰S级,它就是旗舰的新“标准”!

入手全新一代奔驰S级的三大理由:

1.整车尺寸、轴距全面加大,更“旗舰”

2.搭载全球首创后排正向安全气囊,对于后排乘客的安全进一步保障

3.第二代MBUX信息娱乐系统,比苹果屏幕更清晰,能识别肢体动实现车辆控制

和越来越多的品牌将家族旗舰车型“运动化”不同,全新一代奔驰S的外观和现款车型相比更加具有古典美,硕大的进气格栅更加圆润,内部点缀标志性的三条贯穿镀铬条,视觉效果更加立体。前包围也由现款车型的三段式设计变得更加连贯,这种一气呵成的视觉效果确实比现款车型更具豪华质感。

全新一代奔驰S级的侧面造型在超过5米的长度映衬下,显得更加修长,同时新车首次融入了更具科技感的隐藏式门把手,令侧面视觉效果更加简洁,整体感更强同时还起到降低风阻的作用。

尾部造型是这次全新一代奔驰S级变化最大的区域,新车尾灯毫无意外的换装了当下奔驰家族最新的三角造型样式,但不得不说在饱满的尾部造型以及贯穿镀铬条的映衬下,三角造型尾灯组丝毫不显突兀,这可能是迄今为止应用三角造型尾灯最协调的奔驰车型了,同时尺寸硕大的双边双出菱形镀铬排气也彰显出旗舰车型性能强悍的一面。

内饰的设计一直以来都是奔驰S级的拿手好戏,时至今日,现款奔驰S级开创的悬浮双联屏设计仍旧被许多厂商争相采用。而这一次全新一代奔驰S级的设计师又有了新的灵感,那就是将内饰融入豪华游艇的设计元素。

和现款车型采用大面积实木饰板不同,新款车型采用带有纵置条纹装饰的高亮度胡桃木饰板搭配哑光铝合金材质边框装饰件,高级感得到明显提升。

方向盘造型也采用了全新的设计思路,平底的设计搭配两侧双层按键以及下方的铝合金贴片,尊贵感和实用性都得到兼顾。全液晶仪表虽然依旧采用矩形样式,但车辆能够通过立体摄像进行人脸识别,并将显示内容作出细微调整呈现出裸眼3D效果。

除了硬件设计方面进行了升级外,全新一代奔驰S级还搭载了第二代MBUX信息娱乐系统,它的智能化程度已经远远超出了车机的范畴了,例如通过识别乘客的肢体语言、头部动作、面部朝向系统就实现能够打开照明灯、下降遮阳帘等操作。行政级轿车的亮点远远不止前排,全新一代奔驰S级的后排才是真正的别有洞天。

奔驰S级的后排除了主副驾驶椅背前方的影音娱乐屏幕外,在中央扶手的位置新车还提供一块控制终端,能够对温度、天窗、座椅、遮阳帘等功能进行相应的控制,同时导航的目的地也能够通过后排乘客设定,同步至前排的中控系统内,尊贵感不言而喻。

同时新车的座椅控制面板依旧被设置在门板上方,但座椅通风、加热、记忆等功能等控制按键采用触摸操作方式,这种小细节的升级带来的确实整车科技氛围的提升。

基于MRA II后驱平台打造全新S级,车身材质将采用大量的碳纤维和铝制材质,进一步控制车身重量,全方位的主动安全凹凸在线视频也提升了车内人员的安全性。同时新车还可以选装智能魔术车身控制系统,借助5个多核处理器、20多个传感器以及立体摄像头对不同的行驶情况作出预先反应,在即将遭遇侧面碰撞时,整个车身最高能够提升8厘米。

动力方面,奔驰全新S级搭载3.0T、4.0T发动机预计与现款车型一致,并搭配48V轻混系统,3.0T高低功率发动机最大功率分别为220kW、270kW,峰值扭矩分别为400Nm、500Nm,4.0T发动机最大功率为310kW,峰值扭矩为610Nm。此外6.0T V12发动机将继续搭载于迈巴赫版车型上,未来新车还将推出S580e插电混动版车型,配备3.0T发动机与电动机,预计可纯电行驶超过100公里。

相信大多数朋友看完全新一代奔驰S级的庐山真面目后一定会长舒了一口气。全新一代S级的外观并没有一味地追求年轻化设计,而是更注重对于豪华质感的营造,同时内饰融入的豪华游艇设计理念,进一步诠释什么是奢华。除了氛围的提升外,对于车内人机交互系统也升级到最为先进的程度,将科技感和豪华氛围得到兼顾。据悉全新一代奔驰将于明年登陆中国市场,它的到来也将更加符合成功人士对于豪华和科技的追求。

·奔驰S级车险,立省5900元! ·贷款买奔驰S级,月收入2000即可!

2013年7月22日

成功人士的座驾 海外试驾全新奔驰S级
    看着书桌上堆砌如山的官方资料,我才意识到此次的工作是如此艰巨。我甚至一度犹豫是否要像厚如新华词典的说明书一般,将他条条罗列;再或者像写小说一般,用华丽的词藻大肆赞美,在投机取巧的避重就轻一带而过。但职业的习惯却让我不禁自问,是什么才让S级成为“世界上最好的豪华台湾妹中文娱乐”,并让众多成功人士心甘情愿的慷慨解囊。我想,这才是我要带给大家全新S级的故事吧。 外形:一定要运动吗? 或许我无法描述,全新S级的崭新风格能否再次引领全球的设计风潮。但身处中国台湾妹中文娱乐消费的大环境,我们至少对中国消费者的口味还...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号