奔驰S级团购>>

全新MRA II后驱平台打造 奔驰全新S级

  纠错  2020/9/2 23:09:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日,奔驰正式发布了全新一代S级轿车,该车基于奔驰全新的MRA II后驱平台下打造而来。外观方面,全新一代S级轿车采用奔驰家族最新的外观设计语言,三辐式中网设计配合全新的LED照明系统与贯穿式镀铬的前包围,十分典雅大气。此外,新车的整体设计也更为圆润饱满。尺寸方面,标准轴距车型的轴距为3106mm,长轴距车型的轴距为3216mm,超越宝马7系车型。

内饰方面,全新样式的悬浮式全液晶仪表盘搭配12.8英寸竖置OLED触控屏幕和带有AR增强现实功能技术的导航系统,可辅助图像显示到10米远的距离,科技十足,配合灵感源自游艇的胡桃木装饰板与设计更为立体的菱形图案真皮座椅,兼顾豪华与现代感。

科技凹凸在线视频方面,奔驰全新S级配备了更加智能的第二代MBUX信息娱乐系统,只需在交互系统中输入身高,或把身高告诉“读心语音助理”,并会根据输入的身高计算最优驾驶位置,相应调节驾驶员座椅、方向盘和两侧的后视镜,为驾驶员带来最科学、安全的乘坐位置。主动式环境氛围灯系统还可在驾乘者发出语音指令或按下按钮后,创造出适宜的车内氛围照明,从视觉上帮助驾乘者提神或放松。值得一提的是,新车还将配备L3级驾驶辅助系统。

性能方面,新车还将配备后桥主动转向功能,可将该车的转弯半径减小至11米以下,官方宣称其灵活性将与紧凑级轿车所媲美,配合带有360°摄像头的主动停车辅助系统,可将车辆倒入狭窄的停车位,并识别是否有障碍物在停车区域。安全凹凸在线视频方面,全新一代奔驰S级搭载了E-Active车身控制悬架,可在事故发生前的十分之几秒内举起整台车,将冲击力引向车辆下部区域中更具抵抗力的结构。此外,新车还配备有中央安全气囊与全球首个后座安全气囊,可明显降低乘客头部接触的风险。

 

动力方面,奔驰全新一代S级将继续搭载3.0T直列六缸与4.0T V8双涡轮增压,并搭配48V轻混系统,最大功率分别为220kW、270kW,峰值扭矩分别为400N·m、500N·m,传动系统匹配9速自动变速箱。此外,新增的S 580e车型还将搭载由3.0T直列六缸发动机与电动机共同组成的插电混动系统,并配备了最大容量28kWh的电池组,纯电模式下可行驶97公里左右。 

·奔驰S级车险,立省5900元! ·贷款买奔驰S级,月收入2000即可!

2014年4月1日

堪比豪华游艇 实拍奔驰 S4OOL 尊贵型
    新一代奔驰S级自上市以来就成为了这个级别里最为瞩目的关注车型。外形相对上一代奔驰S级有了很大变化,整体线条更加丰富,尾部采取了下沉式的设计,彰显豪华、尊贵、稳重的优雅气息。而内饰的奢华程度更让人想到了这是一艘陆上的豪华游艇,而这一切,相比让奔驰S级的竞争对手宝马7系、奥迪A8感受到不小的压力。今天,为大家带来的是S4OOL 尊贵型的实拍。 ●外观 *page* ●内饰 编辑点评: 毫无疑问,新一代的奔驰S级又一次确立了...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号