最配年轻人的车?凹凸在线视频全新威驰详细解读

  纠错  2020/8/31 9:17:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

如今年轻人选车和以往不同,对于他们来说车已经不仅是简单的出行工具,而是他们彰显个性时尚、提升生活品质的一个“必需品”。他们选车时都遵循着“不做选择题,全都要”的理念,希望能为自己挑选一辆颜值出众、空间宽适以及省油耐用的车型。而前不久刚刚上市的全新威驰/威驰FS,刚好就是一款时尚好看、智能安全、性价比出众的精致车型。想知道面对众多竞争对手,为啥大家都说全新威驰是最配年轻人的车?咱们接着往下看。

在10万元以内的合资品牌车型中,很难有车型能做到像威驰这样运动时尚,包括前动感个性格栅,两侧黑色扰流装饰件、动感犀利的前灯组以及运动式车尾。如果您觉得这还不够运动时尚、喜欢更纯粹的体验,两厢的威驰FS肯定是你所爱。它换装了蜂窝状设计的前中网,战斗气息十足,以及专属的柠檬黄配色、极具辨识度的LED组合式后尾灯等等,这一切让它的外形潮酷,辨识度更强。

2021款威驰家族搭载了同价位合资车型不多见的9英寸悬浮式中控屏,内置驾趣WeLink和百度Carlife智能互联系统,能实现手机与车机的完美便捷连接,基本涵盖所有车载使用场景的必备应用和功能,确保用户将最熟悉的手机体验延续至车机上。无论是威驰还是威驰FS都能享受相同便利性和网联乐趣。

年轻人的爱车不仅要满足日常通勤,还要能装下所有的诗和远方。威驰的车身长度超过四米四,轴距超过了两米五,在 A0级轿车中占有优势的车身尺寸带来的宽适空间配合舒适的座椅,就算长途行驶,也能大大降低疲劳感。如果你还要更加灵活的空间,威驰FS可以满足你,它的掀背式设计搭配支持6:4比例放倒的后排座椅,带来了超大的、拓展性极强的后备厢空间。这样的设计大幅提升了实用性,搬家载物,一家人郊游出行的全部行李放置都不在话下。

全新威驰/威驰FS均搭载了高效经济的凹凸在线视频双VVT-i NR系列发动机,标配TOYOTA SMART STOP启停系统,并匹配8速S-CVT无级变速器,在兼顾畅快驾驶体验的同时还能显著提升燃油经济性(威驰的百公里综合油耗低至4.9L/100km,威驰FS则为5.0L/100km)。可以说侧重家用选威驰,强调个性就选威驰FS,两车都有着强耐久性和低油耗的特性,大大降低了日常使用中的用车成本,对于年轻朋友十分友好。

2018年3月7日

2018日内瓦车展 实拍现代全新一代格越
     在2018日内瓦车展上,现代带来了全新一代的格越(欧洲称新一代Santa FE)。由于是换代车型,新车在外观及内饰方面都有着质的变化,并且许多凹凸在线视频也随之增加。下面我们就去车展前方一睹它的新容颜吧。 *page* *page* 在中型SUV市场上,格越的对手可是不少,比如汉兰达、锐界及冠道等劲敌,并且近两年韩系品牌在国内市场的关注度逐渐下...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号