Soul团购>>

方正时尚的设计 起亚全新纯电动车售价

  纠错  2020/8/28 23:35:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日海外媒体曝光了起亚全新e-Soul车型的西班牙市场售价,其中标准续航版车型的起售价为35,600欧元(约28.9万人民币),而长续航版车型的起售价为41,900欧元(约34万人民币)。外观方面,新车将继续采用方正时尚的设计风格,贯穿式的LED日间行车灯配合封闭式前进气格栅与时下流行的悬浮式车顶设计,使该车更为前卫动感。

凹凸在线视频方面,新车将标配无钥匙启动、LED大灯、倒车影像、17寸轮圈、自动大灯、7英寸中控屏幕和自适应巡航控制。高配车型还将增加哈曼卡顿音响、皮革座椅、抬头显示器与前排座椅通风/加热功能,整体大幅提升。动力方面,标准续航版车型搭载最大功率100kW的电动机,并匹配容量达39.2kWh的电池组,续航里程276公里,长续航版车型将搭载最大功率150kW的电动机,并匹配容量达64kWh的电池组,续航里程达452公里,超过特斯拉Model 3标准续航后驱版车型。

·Soul车险,立省0元! ·贷款买Soul,月收入2000即可!

2015年2月24日

更具越野风格 起亚发布Trailster概念车
    起亚日前在芝加哥车展上发布了一款名为Trailster的概念车,这款概念车实际上是基于起亚Soul打造而成的,起亚为其装备了一套汽油-电力混合动力系统,另外对其外形也进行了一些改造,使其变得更具越野风格。 Trailster 概念车搭载的1.6L四缸涡轮增压汽油发动机可以输出138千瓦的最大功率和251牛米的扭矩,与之匹配的是六速自动变速器,这款发动机仅用于驱动前轮。另外起亚还为这款车装备了一个独立的270V直流电机用于驱动后轮,这台电机最大输出功率27千瓦,扭矩136牛米。在...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号