帕拉梅拉Panamera团购>>

外观更加犀利 保时捷新Panamera家族亮相

  纠错  2020/8/26 23:59:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

8月26日,保时捷新款Panamera家族在线上全球首发,同时在中国开启预售,9款车型的建议零售价(含增值税)区间为97.3-245.8万元。作为中期改款车型,新款Panamera家族外观主要调整了进气格栅和前后LED灯组造型,显得更加犀利。新款车型首次增加了Panamera Turbo S/4S E-Hybrid两个车型,并对Panamera GTS优化动力输出,发动机参数和加速表现均得到提升,同时新车还对悬架、底盘以及转向进行了升级,整体性能表现比老款车型更强。

30秒读懂保时捷新款Panamera家族亮相:

1.全新设计的进气格栅提升运动感,前后灯组造型换新;

2.取消Turbo车型,新增Turbo S和4S E-Hybrid车型,动力和加速表现更强劲;

3.优化底盘、悬架、转向系统等,升级凹凸在线视频搭载最新智慧互联系统。

新款Panamera采用Sport Design前脸设计(老款需要选装),精简了进气格栅内部的横幅装饰,前唇加入银色装饰。新车侧面与老款基本一致,新增了3款样式20/21英寸轮毂,总样式达到10款,Turbo S车型还标配了碳陶瓷刹车系统,尾部贯穿LED灯组造型更圆润,内部结构经过调整后更具科技感。

内饰方面,新款Panamera整体布局与老款保持一致,基础版车型主要换装了全新造型的方向盘,集成了滚轮开关,后方也标配有换挡拨片。新车搭载智慧互联模组升级版,扩展了信息娱乐和互联系统,凹凸在线视频上还标配包含道路标志识别功能的车道保持辅助系统、空气净化离子发生器、14向调节舒适座椅等。此外新车依旧会提供自适应巡航、矩阵光束LED大灯、夜视辅助系统、柏林之声、内饰材质等丰富的选装凹凸在线视频。

新款Panamera家族取消了Turbo车型,新增的Turbo S车型搭载的4.0T V8发动机调校更加激进,新款GTS车型动力得到小幅提升,入门的Panamera和Panamera 4则继续搭载2.9T V6发动机。插电混动车型方面,新增的4S E-Hybrid车型不仅动力更强,电池总容量也增加至17.9kWh(老款为14.1kWh),纯电续航里程得到相应提升。

·帕拉梅拉Panamera车险,立省6811元! ·贷款买帕拉梅拉Panamera,月收入2000即可!

2012年3月22日

酷哥魅力无法挡 实拍保时捷Panamera 4S
    对于Porsche而言,300匹马力却仅称的上开胃小菜一碟;接近5米的四门身段、满载下突破2吨的车身重量,还能保持Porsche的“原汁原味”吗?这仿佛是不可能完成的任务,而保时捷Panamera却告诉你它行。在上周武汉康顺台湾妹中文娱乐体验中心,我们也有幸一起看到了Panamera 4S、Panamera Hybird和Panamera Turbo,让人非常激动。 在2011年的超豪华品里,保时捷在中国的增长幅度达到了60%,其中保时捷卡宴和保时捷Panamera做出了巨大的贡献。随着街...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号