迈巴赫S级团购>>

整体设计更奢华 迈巴赫S级Pullman车型

  纠错  2020/8/24 23:53:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日梅赛德斯-迈巴赫S650 Pullman车型正式登陆国内某4S店,该车基于梅赛德斯-迈巴赫S级车型打造而来,整体设计更加奢华。据悉,其车主于2018年付下定金,并于近日正式交付。外观方面,新车采用由Brabus设计完成的加长车身结构,配合专属的金色车漆与标志性的大尺寸高亮轮圈,气势非凡。尺寸方面,该车的车身长度加长至6500mm,轴距达4418mm,超劳斯莱斯幻影长轴距版车型。

内饰方面,新车采用后排对向4座的设计,并加入隔板区将前后排空间进行分隔,更加私密。凹凸在线视频方面,该车配备了电动折叠脚踏板、后排全景天幕、18.5英寸显示器、柏林之声3D音响与侧窗遮阳帘,搭配专属菱形缝线的独立座椅,乘坐舒适度明显提升。动力方面,该车将搭载6.0L W12双涡轮增压发动机,最大功率630hp(约469kW),峰值扭矩1000N·m,传动系统匹配7速手自一体变速箱。

·迈巴赫S级车险,立省9666元! ·贷款买迈巴赫S级,月收入2000即可!

2020年3月23日

双边两出式排气 全新迈巴赫S级最新信息
    近日海外某社交软件中曝光了一组全新一代迈巴赫S级渲染图,该车将于年内正式进入市场销售。动力方面,据戴姆勒官方表示,全新一代S级将保留6.0T V12车型,预计迈巴赫S级也将延用。车身尺寸方面,全新一代迈巴赫S级长5462mm,轴距为3365mm,比S级车长长出200mm。 外观方面,全新一代迈巴赫S级前脸装配大尺寸网状进气格栅,两侧灯组内将继续应用家族几何多光束大灯,并集成“一”字形日间行车灯灯带。车侧车门采用了隐藏式门把手设计,可有效降低风阻系数,该项凹凸在线视频也将作为标配...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号