奔驰S级团购>>

或采用3.0T+48V轻混 奔驰全新S级谍照

  纠错  2020/8/24 23:42:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

新一代奔驰S级的官图已于此前发布,日前小编获取到了一组奔驰S级的国内路试图,新车进行了高度伪装,但能看出整体外观进行了大幅调整。结合此前2020款奔驰S级取消了2.0T发动机这一做法,预计新一代奔驰S级引入国内市场后也将不再使用2.0T发动机,取而代之的是3.0T+48V轻混。

新车由于还在伪装阶段,外观的许多细节之处还无从知晓。整体设计风格看上去更加运动,线条相比现款车型更加流畅。大灯和尾灯进行了重新设计,尾部采用隐藏式双出排气。内饰方面取消了现款的双联屏,中控面板的位置上换装了尺寸更大的中控屏。

动力方面官方并没有给出明确信息,结合海外曝出的信息以及现款奔驰S级的动力信息来看,预计新一代奔驰S级在引入国内市场后将全系搭载3.0T高低功率发动机+48V轻混系统,此外新车还将继续推出AMG和迈巴赫车型拓宽产品线。

·奔驰S级车险,立省5900元! ·贷款买奔驰S级,月收入2000即可!

2009年12月1日

稳坐钓鱼台 专业测评S350L之试驾篇
        【专业评测】感受篇中大家领悟了奔驰S350L的豪华及气派,而在测试篇中,我们会把这些全部抛弃掉,只想告诉大家另外一件事:奔驰S350L,拥有的不仅仅是豪华!在回归台湾妹中文娱乐本质之后,驾驶、操控、加速、刹车等等这些方面,他一样能够满足你!   可能满足的方式不一样,有一点点枯燥,有一点点无聊!但是,这些肯定是奔驰S级的车主,尤其是乘客最需要的!   脑子有点转不过来了吧,继续阅读,你会逐渐明白的……   性能用数据说话,别的稍后再说   奔驰S350L装备了一颗并不...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号