MINI CLUBMAN团购>>

“稀有”品类 实测体验MINI JCW CLUBMAN

  纠错  2020/8/24 20:35:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

放眼中国的台湾妹中文娱乐市场,MINI算得上一个很情怀,很小众的品牌。这其中,MINI CLUBMAN更是品牌里的“稀有”品类。在日常生活中,你似乎很难能在马路上见到它,其少有程度堪比超跑。然而今天,我们测试了一款比它更“罕见”的车——它就是MINI JCW CLUBMAN(以下简称JCW CLUBMAN)。

MINI JCW CLUBMAN 2020款 2.0T JOHN COOPER WORKS ALL-IN

用“成也萧何败也萧何”来形容CLUBMAN这款车最合适不过,很多朋友在买车之初看它,就是因为喜欢它更加实用的空间以及相当独特的造型,而最终没有选择它也同样是因为它长得不太MINI,且造型比较另类,样子太像………这六个点包含了所有的意思,相信您一定懂。

从直观的视觉效果以及MINI品牌先入为主的印象来看,CLUBMAN看起来确实是“又长又大”。它的出现弥补了MINI三门版乃至五门版空间的问题,但是不可避免的是,它的尺寸在家族里真的不太“迷你”。

对于一台CLUBMAN,它的车尾无疑是最具有争议的部分,然而也是最有意思的部分。争议的部分是加长的尾部,让它看起来有些巨大。有意思的部分则是对开门的后备厢,别看仅仅是个开门方式,在日常用车时也能给你带来些许的快乐。

·MINI CLUBMAN车险,立省1721元! ·贷款买MINI CLUBMAN,月收入2000即可!

2016年1月24日

圆形设计中控台 MINI CLUBMAN All 4官图
     日前,MINI正式发布了MINI CLUBMAN COOPER S All 4车型的官方图片,新车配备了一套全新的四驱系统,动力系统提供1.5T和2.0T发动机供选。   在外观方面,新车基本保持了现款MINI CLUBMAN COOPER S前驱车型的设计,尾门部分采用了对开门式设计,其两前门处增加的“ALL4”标识则代表了其四驱车型的身份。   内饰方面,新车内部整体采用黑色配色,并搭配有白色的皮质座椅以及门板。中控台拥有众多MINI车型传统的圆形设计,给人感觉十分可爱。...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号