奥迪S8团购>>

今年年底登陆国内 奥迪新款S8展厅实拍

  纠错  2020/8/23 23:25:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日海外社交平台曝光了一组奥迪新款S8车型的展厅实拍,而新车也将于今年年底登陆国内市场,并在轴距方面进行加长。外观方面,该车在奥迪A8的基础上加入了一套运动套件,熏黑式多层式前进气格栅,层次感十足,搭配双边共四出的运动排气与车身多处“S8”的专属标识,辨识度进一步提升。而国内版车型的轴距也将增加至3128mm。

内饰方面,奥迪新款S8在电子档把和中控台等处采用了大量碳纤维装饰板,车顶也加入了大量Alcantara材质进行包裹,车内质感提升明显。动力方面,新车将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率571hp(约420kW),峰值扭矩800N·m,并配备48V轻混系统。传动系统匹配8速手自一体变速箱与quattro四轮驱动系统,0-100km/h加速时间3.8秒。

·奥迪S8车险,立省13916元! ·贷款买奥迪S8,月收入2000即可!

2019年7月7日

使用V8双涡轮引擎 奥迪S8实拍图正式发布
    奥迪今年早些时候曾表示会推出A8的性能车型奥迪S8。昨日,奥迪正式发布奥迪S8的实拍图,并公布了S8相关参数。这款奥迪全新的性能车型将使用V8双涡轮引擎,并搭载48V的轻混系统以减少发动机在拥堵路段时的启停次数并降低排放。S8系统总功率为420kw,最大扭矩为800N.m,比A8功率增加80kw,但动力仍然落后于奔驰AMG S63与宝马8系GC。 不过从S4到S7,奥迪的S性能系列都采用的燃油机,因此使用轻混的 S8让不少粉丝感到遗憾。但S8的性能仍然出众,奥迪S8全系标配奥迪quat...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号