奥迪R8团购>>

前脸更加凌厉动感 奥迪新款R8到店实拍

  纠错  2020/8/23 23:24:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日海外社交平台曝光了一组奥迪新款R8车型的到店实拍图,新车主要针对造型方面进行调整,并将于今年年内在国内上市。值得一提的是,该车也为最后配备V10发动机的车型,根据产品规划,下一代奥迪R8将采用纯电动的动力总成。

外观方面,奥迪新款R8车型换装全新的家族式设计,六边形前进气格栅内部采用蜂窝状结构,前包围造型也进行了调整,加入黑色竖条状设计,更加凌厉动感。而作为高性能跑车,该车的尾部采用了不规则网状造型,配合大尺寸双边共双出的排气布局,非常动感。动力方面,新车将搭载5.2L V10发动机,最大功率629hp(469kW),峰值扭矩580N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

·奥迪R8车险,立省13670元! ·贷款买奥迪R8,月收入2000即可!

2015年1月4日

7速双离合变速箱 奥迪全新一代R8效果图
     近日,编辑从海外媒体获得一组奥迪新一代R8的效果图,此图片是根据之前伪装路试车绘制出来的。据悉,新车将会在2015年亮相。 从效果图来看,奥迪新一代R8很可能会保留现款车型的线条,不过新车会在细节方面进行较大的调整,例如采用全新的家族式进气格栅设计,使得立体感更强,同时新一代R8还会使用全新LED大灯,尾灯光带和造型也会有所调整。 『另一套效果图,其在前后细节部分设计稍有不同』 动力方面,根据之前的报道,奥迪新一代R8将搭载4.0L V8双涡轮增压发...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号