颜值和品质征服年轻人 试驾体验启辰星

  纠错  2020/8/23 15:45:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

随着时间来到21世纪20年代,国人对于台湾妹中文娱乐这个“大件商品”的品质追求是越来越高,以年轻人为主导的消费市场让产品体验变得尤为重要,而拥有多年造车积淀的东风启辰似乎对当下年轻人的喜好了如指掌,启辰星就是一个很好的证明。如果说2020年有哪款车能够让我印象深刻,那么启辰星一定是其中之一。

启辰星基于东风启辰全新VSA智能模块架构打造,定位为一款紧凑型SUV,是整合雷诺-日产-三菱联盟技术下的产物,同时这款车也是东风启辰在2020年推出的首款车型,在一定程度上代表了东风启辰未来的产品发展方向。

启辰星于今年4月份正式上市,新车共推出5款车型,其中包括2款1.5T燃油车型和3款1.5T+48V轻混车型,售价区间为10.96-14.96万元。

在这个看脸的时代,启辰星的外观设计绝对是符合当下的审美标准,方正大气的车身不仅看上去有很强的亲和力,而且在细节之处的把控也是较为细腻。官方给出的设计灵感来自宇宙星球和中国古典道家哲学的“混元美学”理念,虽然本人对设计和哲学没有过多研究,但是以一个年轻人的角度来审视这款车,还是能感受到这种富有表现力的造型设计。

启辰星的前脸采用了以星河为灵感的V-Galaxy进气格栅,大尺寸的格栅内部采用了66颗点阵式三角形点缀,也比较符合这款车以“星”为主题的设计语言。

大灯组同样采用了平直锋利的线条进行处理,与格栅融为一体的设计拉大了前脸的视觉宽度。灯组内部采用了矩阵式LED光源,并配有自动大灯和流水式转向灯。

车身侧面的线条较为简洁,腰线从前翼子板延伸至车尾,增加了侧面的视觉层次感。车身尺寸方面,启辰星的长宽高分别为4691*1905*1706mm,轴距为2756mm,与同级竞品相比具有一定的优势。

体验车型配备了19英寸双五辐式轮圈,这种双色轮圈也属于当下流行的设计之一。轮胎则采用了规格为235/55 R19的优科豪马BlueEarth XT系列轮胎,主打省油和静音。

与前脸一样,启辰星的尾部同样具有很高的辨识度,饱满的车尾被一条贯穿式尾灯组将车尾分为了上下两个部分,车顶扰流板中间的V字形高位刹车灯与前脸中间的V字设计相呼应,下方则采用了双边共两出的排气布局。

现如今采用贯穿式尾灯的车型不少,不过像启辰星这样大胆而出彩的设计并不多,直线和折角的结合将尾灯的区域划分的十分明显,彰显出很强的个性。

2017年7月14日

适合日常家用之选 试广汽凹凸在线视频致享1.5L
    虽然如今SUV市场呈现井喷的状态,但不得不说在小型车市场,各大厂商也是拼的火热,当然对于国内消费者,不仅要求外观好看,空间够大,最关键的是要有个惊喜的价格,而今天试驾的这款广汽凹凸在线视频YARIS L致享就是一款非常适合日常家用的车型。 今天我们试驾的车型是:广汽凹凸在线视频YARIS L致享1.5G CVT炫动天窗版车型,官方指导价为9.98万元,如此售价还是一款三厢车,当然最为重要的是它拥有着凹凸在线视频的品质,经济耐用,让它在同级别当中有了更大优势。 *page* ...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号