欧拉团购>>

“萌”系 能跑405km的欧拉黑猫了解下

  纠错  2020/8/14 16:58:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

当前猫文化盛行,“吸猫”成为当代年轻人的“新刚需”,而以猫为灵感的设计元素,使得长城欧拉的这款新车更富灵动和精巧。“白猫”、“黑猫”、“好猫”的出现可谓吊足了消费者的胃口,今天我们说说在成都车展正式上市的欧拉“黑猫”。

这不是欧拉R1么?没错,欧拉黑猫整体外观设计沿袭了现款车型R1的极简设计风格,保留了消费者喜欢的“萌”系设计元素,黑猫在R1的基础上升级了“三电系统”,续航更是达到了405km。此外,原本的机械钥匙也升级为智能钥匙,车内的中控大屏也进行了升级。

欧拉黑猫崇尚极简设计风格,是遵从自由生活方式的表达。车身外观颜色达12种,有8种颜色内饰搭配。

圆圆造型的车灯就像猫咪的眼睛,全系均为卤素材质带透镜,点亮效果很棒。LED日间行车灯在保险杠的下方。

欧拉黑猫长宽高分别为3495/1660/1560mm,轴距2475mm,轴距超过车长比例的70%,优于同级的车身尺寸,后排座椅放倒,最大储物空间可达872L。

车尾沿用了车头部分简约的设计理念,使整体造型更加协调,保持了首尾一致的视觉感受。

 

尾灯相比圆圆的头灯有了一些棱角,点亮效果很有辨识度。微微上翘的尾翼让车的尾部更加动感起来,Adora的字母代表这是一台顶配车型。鲨鱼鳍小天线在欧拉黑猫上有点萌。

·欧拉车险,立省0元! ·贷款买欧拉,月收入2000即可!

2018年12月23日

12月26日上市 欧拉R1推三款不同凹凸在线视频车型
     日前,我们从长城台湾妹中文娱乐旗下电动车品牌欧拉了解到,欧拉R1将于12月26日上市。在此前该车已经公布其预售价,新车将推出三款不同凹凸在线视频的车型,补贴后的预售价区间为6.18-7.58万元。据悉,新车入门版车型的续航里程为310公里,而中配和高配版车型为351公里。 欧拉R1 预售价 车型 补贴后预售价(万元) 入门版(续航里程310公里) 6.18 中配版(续航里程351公里) 6.88 高配版(续航里程351公里) ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号