宝马Z4团购>>

古灵精怪的小跑车 动态测评宝马Z4 M40i

  纠错  2020/8/11 17:25:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

我一直觉得“Z”系列是宝马品牌旗下最特殊的一个车型系列,就像“Z”所代表的德语单词Zukunft本身的未来之意。整个“Z”系列更像是一个事业有成的人要重拾年少时怀揣的梦想。它没有那么强的销量重任,也没有整日纠缠在心里的劲敌,它所要做的就是要展现宝马对更深层次设计的尝试。至少以前的“Z”系列给我的感觉是这样,那么眼前的全新一代Z4又如何呢? 

外观:

如何能让一台车变得特别,我觉得只需要引入“翻灯”或者“敞篷”两种设计元素之一就能立刻带给你眼前一亮的感觉,即便“翻灯”设计受到碰撞安全性和空气力学因素成为了历史,但是敞篷车却仍是设计师展现才华的用武之地,我想当时宝马应该也是这么想的,否则怎么好端端的要造Z1那样古灵精怪的小跑车?

宝马Z4 2019款 M40i M运动性能版

这次全新Z4在国内48.88-63.38万元的售价区间较上代车型58.3-90.9万元的售价区间低了不少。而这次我们要测试的顶配车型M40i在凹凸在线视频方面也是相当完善,除了发动机远程启动(3100元)、主动巡航控制系统(7700元)、驾驶辅助功能(9100元)这三个选装件之外,其余凹凸在线视频在M40 iM运动性能版全部为标配。仅需63.38万元就能拥有一台直六后驱软顶双门跑车,听起来确实很香。

全新Z4基于宝马CLAR平台研发,从车身参数能够感受到,次此换代车型在外形数据改进幅度相当大,大幅度的进行了改动,不只是单纯为了提升实用性,车辆的前后配重以及底盘操控特性和极限都随之改变。前、后轮距得到加宽,轴距缩短(轴距已经比718还要短),并不是说轴距越短越好,而是现在Z4的后轮距与轴距的车身已经拥有了1.55的轴距黄金比例,所以你从任何一个角度看车身都会感到无比协调。Z4极为精致的比例,让它成为了家族中名副其实的舞者,动感兼顾优雅的身姿跳的了探戈也舞的起华尔兹。

排气管口径足有90mm,差不多是常人拳头的大小。车内具备排气音效模拟,在敞篷高速的状态下,Sport Plus模式就会模拟出收油时“砰砰砰”的回火声,上面可以听到我们录制的声浪,视频前后顺序分别为Comfort和Sport Plus两种模式下的声浪演示。

·宝马Z4车险,立省3422元! ·贷款买宝马Z4,月收入2000即可!

2011年3月1日

很漂亮 实拍顶配版车型宝马Z4 sDrive35i
    刚这款车3年前面世时,备受质疑;有人觉得它外形太个性,与其他车型不伦不类。但随着时间的推移,3年后的今天,当再次看到宝马新Z4的时候,突然觉得它真的很漂亮。虽然上市很长时间了,但我们今天还是要来聊聊这款新Z4的顶配版车型——宝马Z4 sDrive35i。您不要看成“Z4 sDrive35is”。   新Z4车身线条非常硬朗,巨大的“双肾”不仅为发动机提供充足空气而且更提升了视觉效果。硕长的发动机舱盖上一道道强有力的压线仿佛有点挑衅的意味,外扩的前后翼子板让人们以为必然能拥有...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号