奔驰S级团购>>

将于9月2日全球首发 奔驰新S级国内谍照

  纠错  2020/8/9 23:57:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日小编获得了一组奔驰全新S级在国内的路试谍照,新车的外观设计与此前官方预告图保持一致。值得一提的是,全新S级还配备了全球首创的后排正面安全气囊和中央安全气囊、预防性侧碰撞保护功能、智能魔术车身控制系统、后轮主动转向系统等多项科技安全凹凸在线视频。新车将于9月2日全球首发,有望于11月份在国内亮相。

全新S级前脸采用多横幅式进气格栅,内部配备了ACC自适应巡航雷达探头以及前置摄像头,两侧大灯组集成刀锋式日行灯带,保险杠为贯穿式设计。车侧可以清晰的看到隐藏式门把手,下方选用多辐式轮毂。新车尾部配备横置LED灯组,下方排气为双边共两出式布局。

基于MRA II后驱平台打造全新S级,车身材质将采用大量的碳纤维和铝制材质,进一步控制车身重量,全方位的主动安全凹凸在线视频也提升了车内人员的安全性。同时新车标准轴距车型为3106mm,长轴距车型为3216mm,乘坐空间也将明显提升。尽管尺寸更大,但是S级的后轮主动转向功能在车速低于60km/h的情况下,后轮通过与前轮反向转向提高车身灵活性。

动力方面,奔驰全新S级搭载3.0T、4.0T发动机预计与现款车型一致,并搭配48V轻混系统,最大功率分别为220kW、270kW,峰值扭矩分别为400N·m、500N·m,传动系统继续匹配9AT变速箱。此外6.0T V12发动机将继续搭载于迈巴赫版车型上,未来新车还将推出S580e插电混动版车型,配备3.0T发动机与电动机,预计可纯电行驶超过100公里。

·奔驰S级车险,立省5900元! ·贷款买奔驰S级,月收入2000即可!

2016年3月4日

仍搭载3.0T发动机 2016款奔驰S级已上市
     3月2日,我们从官方获悉,2016款梅赛德斯-奔驰S级、梅赛德斯-AMG S级、梅赛德斯-迈巴赫S级正式上市,新车相比老款部分车型凹凸在线视频有所升级,同时售价方面进行了调整,售价区间为110.8-253.8万元。详细售价请见下表: 2016款奔驰S级/AMG S级/迈巴赫S级 指导价(万元) 奔驰S级 S 320 L 豪华型 110.80 奔驰S级 S 400 L 124.80 奔驰S级 S 400 L 4MATIC 13...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号