全新柠檬黄配色 奇瑞小蚂蚁将在9月上市

  纠错  2020/8/5 23:33:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

奇瑞新能源发布了全新柠檬黄配色的小蚂蚁官方图片,该车可视为小蚂蚁的特别版车型。新车型除了采用全新的配色以外,还对外观以及内饰进行了简单调整,新车将在9月上市。由于车型整体变化不大,预计价格将与现款车型价格相同,补贴后售价5.98万起。

外观方面,新车型与现款在售车型设计风格基本一致,但是新车在涂装上换装了全新柠檬黄配色,同时对前大灯组进行了简单调整,整体看来,更加精致。在内饰上,新车与现款车型风格类似,但是新车在内饰配色上采用了灰色和橘色的双色搭配(现款车型为黑色+橙色),进一步提升了整车的时尚感。

动力方面,新车预计将搭载与现款车型相同的永磁同步电机,最大功率30kW,最大扭矩120Nm,最高车速100km/h,百公里加速6秒,NEDC续航里程为301km。

2015年8月14日

拥有动感洗练造型 马自达越Koeru概念车
     2015年8月7日小编从马自达官方网了解到,马自达计划将在9月17日到27日举行的法兰克福车展上全球首发全新概念车——马自达越KOERU。 马自达越KOERU拥有动感洗练造型,以“超越既有概念与框架”为目标,是马自达面向持续增长的跨界SUV市场的新挑战。马自达越KOERU基于“魂动”设计主题,追求具有野生动物般强烈生命力的动感造型,同时对品质精益求精,力图进化和提升设计表现力。此外,通过采用最新的“创驰蓝天”技术,高维度地兼具驾乘乐趣与良好的环保性能。 全新跨界概念车“马自达...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号