7月24日成都车展正式上市 新款欧拉R1

  纠错  2020/7/18 23:54:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

小编了解到,长城台湾妹中文娱乐新款欧拉R1将于7月24日开幕的成都车展上正式上市。相比现款车型,新车增加了长续航版车型,续航能达到405km。当然,301km、351km的续航版本也会保留,为消费者提供更多的选择。与此同时,新款欧拉R1也对凹凸在线视频进行了大幅升级,或采用全新命名,起售价仍为6.98万。

新款欧拉R1采用的是三元锂电池以及永磁同步电机,最大功率分别是35/45kW,峰值扭矩为125/130N.m。在快充模式下,新车半小时可充电至30%-80%,慢充模式下最快(451km版)6小时充满,除顶配版提供6.6kW交流普通充电外,其余版本均提供3.3kW版,可提供升级至6.6kW但需加价1000元。新车同样标配智能充电、低温电池加热、制动能量回收系统。

在科技凹凸在线视频层面,新款欧拉R1在现款车型的智能前视、主动刹车、手机蓝牙钥匙、FOTA远程升级等基础上,新增定速巡航、电子围栏,后排辅助开门镜、PM2.5、主驾座椅6向调节等。另外,新车还新增了单踏板驾驶模式,可以自由开关调节反馈力度,保证了城市拥堵路况的舒适性。

与此同时,新款欧拉R1还新增可调SOC功能,可以自定义充电百分比,车主可以根据用车实际情况灵活充电,还可以预防夏季高温潮湿环境下过量充电的一些潜在风险。另外,新款欧拉R1的外观与车身尺寸延续现款,车身外观颜色达12种,再搭配8种内饰色彩。

2017年3月24日

年轻时尚的外形 揽胜星脉海外售价公布
     日前,海外媒体公布了路虎揽胜星脉的北美售价,起售价为50,895美元(折合35.06万 元人民币)。目前市面上对外销售的仅有搭载3.0L机械增压发动机的首发版(限量500辆),其售价区间为9.02-10.32万美元(折合 62.24-71.22万元人民币)。如果消费者没有获得购买限量版资格的话,就得等到今年夏天购买普通版了。 『首发限量版』   路虎揽胜星脉与捷豹F-PACE共享全铝架构平台研发,其定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间,是一款强调运动风格的中型SUV车型。我们对比...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号