专为中国市场打造 本田Tomo微型电动皮卡

  纠错  2020/7/17 23:43:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

此前,本田曾发布过一款名为Tomo的微型电动皮卡,Tomo在日语中的意思是“朋友”,据悉这款车是本田专为中国市场打造。

Tomo的外观设计和Urban EV概念车设计风格相同,小巧的车身搭配圆润的造型非常可爱。前脸设计简洁,却不失科技感。车身整体采用封闭式造型,线条流畅,由于取消了车窗的设计,门把手也进行了隐藏,整体感非常强烈。

作为专供城市用户使用的微型皮卡,Tomo的货箱相当迷你,整个尾部的设计与前脸设计相得益彰,同样是一块黑色面板加上两侧的尾灯,前后呼应。

这款车小巧可爱的概念车完全颠覆了我们对皮卡的印象,它不像欧美的大皮卡那么具有攻击性,也不像国内皮卡这般注重经济性,面对这样的皮卡,你心动了吗?

2018年3月1日

打出一副好牌 哈弗H4造型设计技术品鉴
      作为SUV界的领导者,长城哈弗品牌在中国SUV市场如日中天。在“多生孩子好打架”的市场战略思维下,我们在哈弗的整条SUV产品线上不断地看到新的车型出现,从H1、H2、H2S、H5、H6、H6 Coupe、M6、H7、H7L、H8、H9的车型划分,到更加差异化红/蓝标双版本的推进。清一色步步高,大四喜杠七条,单钓一条龙,小西北风飘。伴随着最后一手哈弗H4红蓝双标车型的加入,哈弗也给消费者们打出了一副一条龙的好牌。   哈弗H4与长城此前发布的Concept R概念车高度相似,可以将其看为...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号