奥迪厂3团购>>

这,就是它的实力!奥迪厂3详细实测体验

  纠错  2020/5/28 10:41:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏

第三代奥迪厂3(后简称S3)推出至今已有7年时间,在这个时候给它做一个AH-100对我而言倍感压力。每台S3都彰显着车主的独特个性,无论你迷恋速度还是痴心姿态,这台车巨大的后期改装潜力可让你“为所欲为”。如果说它最有魅力的地方,或许就是可以让你“七十二”变吧。

奥迪厂3的第一代车型源自1999年,2013年开始推出第三代,我们国内对S3的了解也正是从它开始。马路上、赛道日,这款车的出镜率都很高,纵然外观低调,可开它的人大都有着躁动的心。作为紧凑型性能车的元老级人物,如今的S3面对着诸多的竞争对手,AMG A 35 L 4MATIC、宝马135i、高尔夫R等等,7年的时间,足以让无数后来者居上,而且从19款的S3上,我们也确实能看到来不及更迭的岁月痕迹。但,它并不真的过时,热度也并未降温,这,就是它的实力。

●外观内饰

奥迪厂3 2019款 S3 2.0T Limousine

这款车的外观真的太低调了,德国人的内敛在它身上体现得淋漓尽致。跟础3极其相似的设计,仿佛在让我玩儿找不同的游戏。真的不必强调它到底哪里彰显运动个性,具体细节似乎更多是为了“体现区别”。

换完中网,第二步是给车换4只“好鞋”,当然,连带着悬架、刹车、倾角……一系列的调整就要看车主的个人追求了。

关于厂3的外观,我并不想多加赘述,原因有叁:首先,它真的非常低调,跟础3很像,全然没有性能车的张扬。即使有小小的鸭尾和四出的排气,你绝不可能把它和“战斗”联系在一起。其次,出了太多年,已经面临换代,外观细节估计很多人早已了如指掌。第叁就是,真的很少看到厂3的原厂车在马路上跑,所以不用纠结,反正大多都得“整容”。

厂3的内饰我个人比较喜欢。红黑撞色男女通吃,方向盘灵巧轻便又有战斗感。中控屏虽然只能机械控制,不过使用起来并不算麻烦,有颁补谤笔濒补测保底,平时够用了。

这款车的驾驶模式看起来并不激进,厂/厂+之类的模式完全没有,一个动态模式搞定一切。小小的拨片低调地藏在方向盘后面,仿佛在暗示着自己“岌岌可危”的原厂地位。驾驶模式按键只能往下按,单向循环,稍微显得有点儿年代感。

外观和内饰,这里只是简单回顾。一千个厂3车主有一千种设想,而且每个人都会觉得自己的特别与众不同。其实这里很想征集一下大家心中的厂3是什么样子,或者,厂3车主们,你们的爱车都是什么样儿?

2014年7月6日

让驾驶者心潮澎湃 深度测试全新奥迪厂3
     一流的动态性能,2.0TFSI发动机,六速的双离合变速箱,百公里加速仅有4.9秒,以上说的这些都是再说新款奥迪厂3车型,作为奥迪旗下的一款小钢炮车型,其有着优异的表现。日前,海外媒体对全新S3进行了试驾,现在就让我们跟随他们一起提前感受一下这款小车的魅力。 外观:基于A3打造 细节偏向运动 外观方面,基于全新A3打造的S3在整体造型上与A3基本一致。不过作为更加高端的运动型车,S3在细节方面做了很多调整。 包括LED前大灯、RS和S两个系列专属的镀铬外后视镜、镀铬前进气格栅...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号