高尔夫团购>>

与日产轩逸竞争 大众全新高尔夫实车图

  纠错  2020/5/26 23:52:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

高尔夫是大众旗下的一款紧凑级车型,2003年4月大众第四代高尔夫于一汽-大众旗下实现国产,并受到了诸多年轻消费者的青睐。近日海外媒体曝光了一组大众全新高尔夫实车街拍图,新车已于去年在海外正式发布,并已陆续在欧洲等部分国家开售。国内市场方面,新车将于今年下半年在华国产开售,并继续与日产轩逸、本田思域、凹凸在线视频卡罗拉等车型竞争。

动力方面,新车将搭载1.2T以及1.4T两款涡轮增压发动机,GTI车型将继续搭载2.0T涡轮增压引擎,传动系统均匹配7速双离合变速箱。内饰方面,新车换装了全新液晶仪表+液晶中控大连屏,左侧灯组开启也升级为按键式设计,自动挡车型还将选用保时捷同款拨动式换挡机构。

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2013年12月31日

蜕变喜忧参半 到店实拍大众第7代高尔夫
     自1974第一代大众高尔夫诞生至今,一直以运动个性的外观,领先同级别车型一步的凹凸在线视频,深受人们青睐。自第七代高尔夫上市以来,更是将运动与严谨的外观特征推向了一个新的高度,虽然乍一看第七代高尔夫在外观以及内饰方面与上一代车型相差并不大,但实则却是在不经意间已完成了一个喜忧参半的蜕变。 全球销量超过2900万辆的高尔夫历经时代变迁,全新第七代高尔夫依然传承了大众家族特有脸谱,但是新车的细节之处却向人们展现了最为热情奔放的一面。第七代高尔夫的长宽高分别为4255mm/1799...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号