奥迪蚕3团购>>

更运动 奥迪蚕3 Sportback 5月29号上市

  纠错  2020/5/21 23:24:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

奥迪首款国产轿跑SUV——Q3 Sportback将于5月29日上市,目前新车已经陆续到达各地4S店。除了拥有更运动的外观设计,新车在尺寸方面也进行了加长,超过4.5米的车身长度大幅领先同级竞品宝马X2、奔驰GLA。价格方面,综合竞品宝马X2(26.68万起售)、GLA(26.48万起售)以及Q3(27.18万起售)的定价,预计尺寸全面领先的Q3 Sportback起售价在28万元左右。

作为奥迪首款国产轿跑SUV,Q3 Sportback在造型设计上还是比较有惊喜的,溜背式车身是其最直观的变化。和X2、GLA小溜背不同,从B柱车顶处开始下溜的Q3 Sportback看上更加舒展。但比较遗憾的是,新车前脸和Q3基本保持一致,与极为动感的侧面造型略显不搭。车尾方面加入了小鸭尾设计,排气为隐藏式布局。

内饰方面奥迪蚕3 Sportback和Q3基本保持一致,同样是非对称式的中控布局,不过相比之下,更运动、更个性的新车显然比Q3更适合这套内饰。配置方面,这一代奥迪车型整体科技配置都比较高,预计新车低配版本提供8.8英寸中控+10.25英寸液晶仪表,顶配车型则提供10.1英寸中控+12.3英寸液晶仪表。

为了打造更合适的车身比例,奥迪蚕3 Sportback尺寸方面进行了调整,车身进行了加长,宽度、高度则略有减小。和竞品GLA、X2相比,新车大了“足足一圈”,不过较短的轴距以及更流线型的车顶或许会压缩后排空间。新车继续使用1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,动力参数和X2、GLA互有优劣,其中入门级车型动力明显占优选择更丰富。传动系统则全系匹配7速双离合变速箱,2.0T高配车型还将提供四驱系统。

2015年6月7日

个性化的配置 奥迪车展推出Q3和Q5南方版
    奥迪在6月6日开幕的深港澳车展上发布了旗下的Q3和Q5的南方版车型,两款车都是在原来的中低配车型上加装了个性化的配置,专门提供给南区的消费者。 奥迪蚕3南方版车型主要是在进取型的基础上增加了氙气灯套装,包括LED尾灯、大灯自动调节和大灯清洗装置,以及换上了五辐式的轮圈。 奥迪Q5南方版车型主要是升级了原厂的进取型和技术型,其中南方进取型主要升级了电动折叠外后视镜带加热功能和19寸五辐抛光铝合金轮圈。而南方技术型则是升级了19寸五辐抛光铝合金轮圈和智能钥匙。 编辑点评:奥迪今...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号