天籁团购>>

拥有不错的表现 实测东风日产天籁油耗

  纠错  2020/5/21 10:52:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

虽然近些年新能源车型层出不穷,但内燃机依旧是普罗大众心中的首选。随着国内油品质量的不断提高,不少曾经被阉割的海外技术逐渐在国内车型上使用,例如新天籁。日产对其装配的2.0T发动机相当自信。所以今天,我们就将对其进行油耗测试。看看在如此高标定的情况下,油耗是否依旧亲民。

 

 

这台发动机来头可是不小。绝对算的上是二十年磨一剑,从1998年就开始进行初代机型的研发,层层改进,有了如今的成品。五大科技分别是可变压缩比、可变燃油喷射、可变燃烧循环、可变多路径水冷控制和可变排量机油泵。其中可变压缩比最有看头,可从8:1到14:1无级切换,动力和经济性都能兼顾到。具体的,咱们一会再说,先来看第一项测试。

加油环节,车辆实际加注燃油5.9L,经过测算,成绩为5.7L/100km,这个成绩和车内显示的5.6L/100km误差值很小,具备参考意义,整体水平表现不错。

·天籁车险,立省1259元! ·贷款买天籁,月收入2000即可!

2018年11月24日

表现可圈可点 试驾第七代天籁ALTIMA 2.0L
    聊起20万左右的中级车市场,雅阁、凯美瑞和天籁组成的日系“三剑客”,在国内同级车型市场中叱咤多年。而伴随着全新第八代凯美瑞、第十代雅阁的相继上市,趋向年轻化的两款车在市场中有着不俗的反响,一举将关注度推向高潮。今天,随着第七代天籁ALTIMA的到来,全新面貌的日系“三剑客”再次聚首,让我们一起去看看新一代天籁经过沉淀后的再次升华带来了哪些变化。 在第八代凯美瑞和第十代雅阁成功投入市场后,“日系三剑客”中的重要一员——第七代天籁ALTIMA也在上星期的广州车展中首发,并将于12月正式上市...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号