天籁团购>>

拥有不错的表现 实测东风日产天籁油耗

  纠错  2020/5/21 10:52:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

虽然近些年新能源车型层出不穷,但内燃机依旧是普罗大众心中的首选。随着国内油品质量的不断提高,不少曾经被阉割的海外技术逐渐在国内车型上使用,例如新天籁。日产对其装配的2.0罢发动机相当自信。所以今天,我们就将对其进行油耗测试。看看在如此高标定的情况下,油耗是否依旧亲民。

 

 

这台发动机来头可是不小。绝对算的上是二十年磨一剑,从1998年就开始进行初代机型的研发,层层改进,有了如今的成品。五大科技分别是可变压缩比、可变燃油喷射、可变燃烧循环、可变多路径水冷控制和可变排量机油泵。其中可变压缩比最有看头,可从8:1到14:1无级切换,动力和经济性都能兼顾到。具体的,咱们一会再说,先来看第一项测试。

加油环节,车辆实际加注燃油5.9尝,经过测算,成绩为5.7尝/100办尘,这个成绩和车内显示的5.6尝/100办尘误差值很小,具备参考意义,整体水平表现不错。

2018年12月23日

搭载2.0L/2.0T发动机 东风日产全新天籁
    随着两个老对手凯美瑞和雅阁接连完成换代,“日系中级车三强”中的天籁也在12月18日迎来了第七代车型。新车搭载2.0L/2.0T发动机,共计推出7款配置车型,官方指导价17.98-26.98万元。第七代天籁由内而外全面革新,那么面对同级的雅阁和凯美瑞,这款车究竟值不值得买? 从雅阁和凯美瑞的换代中可看出它们将目标人群瞄准90后,年轻化、运动化的外观设计已成为主流。两款车型的月均销量在1.5-2万辆之间,表明这种变化受到了市场的认可,并且它们在换代时都针对售价进行了小幅下调。天籁虽也延...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号