或定位为A+级SUV 江淮新SUV外观专利图

  纠错  2020/2/12 20:20:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

顶着“大众共用生产线”和“阿尔法·罗密欧品牌设计师操刀”光环的江淮嘉悦础5,自亮相后凭借独树一帜的外观设计吸睛无数,也再一次将大众视线转移到了江淮品牌上。近日小编获取到了一组江淮全新厂鲍痴的外观专利图,该车内部代号为厂432,值得一提的是,嘉悦础5的内部代号为础432。这样来看,这款全新厂鲍痴大概率上将与础5同平台打造,并同与大众品牌共线生产。

另外,该新车预计定位为A+级SUV,略高于目前旗下最大的SUV瑞风S7,确认量产后会与哈弗H6、长安CS75 PLUS等车型为同级关系。外观方面,新车更偏向嘉悦A5的设计语言,与玛莎拉蒂旗下车型有着较高的相似度。

外观方面,新车采用了与嘉悦础5相同的设计语言,前脸竖条状进气格栅,包括两侧细条状灯组都与玛莎拉蒂尝别惫补苍迟别具有着极高的相似度。保险杠为贯穿式设计,两侧雾灯区域还将配有大尺寸导风口,前脸整体在感观上就能给人一种很强的运动感。

车侧顶部配有一体式纵轨行李架设计,颁柱位置的窗线上扬角度很大,使车身在视觉效果上具有很强的俯冲感,下方的选用了“驰”字形五幅轮毂,样式新颖有活力,希望能延续至量产车型中。车尾灯组造型修长,类似于飞翼式的设计效果,同样会由镀铬饰条贯穿相连,这样的设计在目前家族厂4、厂7身上也能看到,下方排气为双边共两处式布局。

动力方面,通过车型定位来看,新车预计不会采用嘉悦础5搭载的那台最大功率110办奥,峰值扭矩210狈.尘的1.5罢发动机,大概率上将采用与厂7相同的1.5罢发动机。毕竟车重和尺寸都会增加,参考厂7推出7座版本,这款全新厂鲍痴也有望提供7座版本可选,在此大背景下肯定要选择动力储备更强一些的机型来匹配。

2020年5月9日

续航里程达580km 蔚来ES8难道不香吗?
    在前不久,新款蔚来ES8正式交付首位用户。想必在看到这条新闻时,有一部分消费者的心里会在想:以新款蔚来ES8的顶配价格来看,都快能买两个比亚迪唐EV600D了,选比亚迪不香吗?那么,究竟又是为什么,让很多消费者最终还是更倾向于新款蔚来ES8呢?除了高达580km的续航里程、优雅的“女王副驾”和6座或7座可选的座椅布局等等,还有什么优势?接下来我们一起研究下。 对于新款蔚来ES8在外观上的改变,譬如:在前大灯和两侧进气格栅还有尾灯组...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号