宝马X2团购>>

来自日耳曼的精灵 试驾BMW X2 xDrive

  纠错  2020/2/11 20:24:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

基于UKL打造的X1用销量吊打了那些争议之后,也让BMW这个德系豪华品牌飞入了更多“寻常百姓家”。就此,BMW也在大众心中奠定了“基数负责赚钱养家,偶数负责美貌如花”的形象。然而偶数真的就只会美貌如花吗?当然没那么简单,这一切就让BMW X2 xDrive来告诉你们。

或许仍然会有人通过数字识别级别,认为X2比X1级别更高,但事实上同样源自于UKL平台的X2与X1同属于紧凑型SUV级别,并且X2更加突出个性的鲜明,是一款完全针对年轻消费者的产品。BMW X2的价格区间为27.88-33.98万元,通过越野套装与运动套装来提供更多的设计选择,而四驱系统则为两种套装的顶配车型标配。

·宝马X2车险,立省1973元! ·贷款买宝马X2,月收入2000即可!

2018年8月15日

走在潮流前沿 不随波逐流 试驾宝马X2
    在我们的身边总有这么一群人,习惯性打破陈规敢于接受新鲜事物,创造着潮流的理念。放眼凹凸在线视频圈也一样,当大部分消费者都在理性分析自己的购车需求开始斤斤计较时,就会有那么一小撮人不会把实用的功能,宽敞的空间当做购车刚需。这辆车能不能彰显自己对凹凸在线视频的理解,能不能和自己的性格调性搭配才是他们所追求的。 也正是这样,当主打实用的SUV车型大行其道时,主打个性追寻潮流的宝马X2反其道而行诞生了。 当一个新兴产品在某一领域叫好又叫座时,不出时日同质化的产品就会层出不穷,这时特立独行往往更能引起别人的关注。如果...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号