全新胜达团购>>

性能优异不挑食 试北京现代第四代胜达

  纠错  2020/2/10 11:03:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在中国SUV市场,中大型SUV虽然不是市场的主力,但近年来的占比也越来越大,其硕大的车身和宽敞的空间满足了中国人对于面子和里子的双重需求,成为众多家庭的购车选择。在这众多车型当中,北京现代第四代胜达可谓颇具个性的一员,不仅拥有俊朗大气的外形和强劲的动力,还全系标配大6座,能够提供更宽裕的乘坐空间,对于二孩家庭来说非常适用。在空间之外,第四代胜达的长途驾驶操控性和舒适性如何呢?都有哪些意外惊喜呢?话不多说,一起看看第四代胜达的实力表现。

动力和四驱

驾驶辅助

油耗表现

小结:第四代胜达搭载2.0T发动机,最大功率177kW,353Nm的峰值扭矩区间宽广,匹配8速手自一体变速箱,带有方向盘换挡,在测试过程中动力输出强劲有力,提速超车也很轻松,完全没有因为车身庞大而失去驾驶乐趣,这让我们感到很惊喜。另外配备驾驶模式选择和带有中央差速锁的适时四驱,底盘扎实稳健,通过性和道路适用性都很出色。在油耗方面,高速长途实测的数据为7.6L/100km,92号汽油即可,不挑食,食量也很少,性能优异。

·全新胜达车险,立省1420元! ·贷款买全新胜达,月收入2000即可!

2017年11月29日

称号“全能SUV” 全新胜达自驾214国道
    SUV从诞生之日起骨子里就有着“多功能、多用途”的基因,而要被称为“全能”则还需要几项过硬的指标。今天我们驾驶的这款车型是北京现代的当家旗舰SUV:全新胜达,测试场地也从普通城市道路切换到蜿蜒曲折的214国道。下面就来看看全新胜达的综合表现,能否对得起“全能SUV”的称号。 首先来简单了解我们此次自驾的路线,如果说214国道稍嫌抽象,那么“滇藏公路”您是不是有所耳闻呢? 214国道起点青海西宁,终点为云南景洪,全程3256km,沿途翻越日月山、河卡山、鄂拉山、姜路岭、巴颜喀拉山、雁口山...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号