逆市增长 东风风光SUV 12月销量超2.16万辆

  纠错  2020/1/12 23:54:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

通过相继推出颈虫5、颈虫7两款车型,东风风光成功提升了品牌溢价,其厂鲍痴序列在面对持续下行的市场形势时,也表现出了十足的韧性。小编从小康股份获悉:2019年12月,东风风光实现厂鲍痴销售21,640辆,同比增长24.83%,自6月起连续6个月环比增长。2019年全年累计销量为155,712辆,累计同比下降11.85%。

随着市场需求的日益增加,东风风光在上个月进一步扩大了产量,同比增幅高达22.05%,创造同年最高纪录。更为重要的是,东风风光厂鲍痴很好地保持了产、销之间的平衡,没有出现经销商库存系数过高的情况,对于企业的长期稳定发展提供了基础。

东风风光目前在售的6款厂鲍痴车型中,除了风光贰3之外,其它全部采用汽油动力,官方价格分布在6.59万-21.59万元。虽然从量级上东风风光厂鲍痴无法与长城哈弗、吉利、宝骏等主流品牌的同类型产品相比,但是其能够逆市实现持续性的增长,说明消费者对于这个品牌还是非常认可的。

2015年10月23日

百公里加速为4.1秒 宾利添越公布售价
     2015年10月23日晚18:30,宾利旗下首款SUV车型——添越,将于成都国内首发,与此同时宾利还将公布该车的售价。添越是宾利 Bentayga的中文命名,其于2015年9月的法兰克福车展上全球首发,据悉,这款车预计将于2016年年初正式交付到预订客户手中。   宾利添越借鉴了EXP 9 F概念车的设计理念,前脸采用了品牌标志性的全LED圆灯造型,新车中网格栅、前保险杠两侧与中央格栅部分,均采用了镀铬网状设计。尾部方面,添越的尾灯 内部结构为一个字母“B”样式,虽然没有过多的...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号