逆市增长 东风风光SUV 12月销量超2.16万辆

  纠错  2020/1/12 23:54:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

通过相继推出ix5、ix7两款车型,东风风光成功提升了品牌溢价,其SUV序列在面对持续下行的市场形势时,也表现出了十足的韧性。小编从小康股份获悉:2019年12月,东风风光实现SUV销售21,640辆,同比增长24.83%,自6月起连续6个月环比增长。2019年全年累计销量为155,712辆,累计同比下降11.85%。

随着市场需求的日益增加,东风风光在上个月进一步扩大了产量,同比增幅高达22.05%,创造同年最高纪录。更为重要的是,东风风光SUV很好地保持了产、销之间的平衡,没有出现经销商库存系数过高的情况,对于企业的长期稳定发展提供了基础。

东风风光目前在售的6款SUV车型中,除了风光E3之外,其它全部采用汽油动力,官方价格分布在6.59万-21.59万元。虽然从量级上东风风光SUV无法与长城哈弗、吉利、宝骏等主流品牌的同类型产品相比,但是其能够逆市实现持续性的增长,说明消费者对于这个品牌还是非常认可的。

2014年9月1日

更长轴距/更便宜售价 图解英菲尼迪Q50L
    之前英菲尼迪Q50刚刚上市的时候,很多人都因为其惊喜的价格和丰富标准配置而心动不已。如今,国产版的Q50L也于成都车展正式发布,更长的轴距和国产之后相对更加便宜的售价,都让人对这款新车充满期待,新车将于11月正式上市。 外观:完全沿用进口版设计,轴距加长48mm 运动先锋 英菲尼迪Q50L 小结:Q50L将重点全部放在了轴距加长方面,车身的外观设计与进口版车型保持高度一致。加长的部分全部集中在后排,同时令人欣喜的是,加长轴距之后...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号