奥迪e-tron团购>>

或今年底亮相 奥迪e-tron轿跑RS版渲染图

  纠错  2020/1/12 23:47:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

奥迪官方目前已规划了e-tron Sportback的性能版本e-tron Sportback S,除此之外,后续还将推出更高阶的RS版本。近日海外某社交软件中曝光了一组e-tron Sportback RS版本车型的渲染图,该车或有望在今年底亮相。

配图为e-tron Sportback RS渲染图

配图为e-tron Sportback

新车将在e-tron Sportback版本的基础上融入了更多的运动化元素,前脸格栅处进行黑化处理,保险杠两侧导风口位置配有小“L”形日间行车灯灯带。车侧窗线由亮黑色涂料进行涂装,下方轮毂样式进行更新,颜色采用更能彰显身份的玫瑰金色。车尾图片目前暂未公布,预计上半部将配备小尺寸扰流板,下方的扩散器装饰更加夸张。动力方面的信息同样并未透露,新车预计将搭载三台电动机,动力较S版本车型更强。

·奥迪e-tron车险,立省0元! ·贷款买奥迪e-tron,月收入2000即可!

2017年12月17日

形象更加轻盈 量产版奥迪E-tron路试谍照
    日前,奥迪旗下的首款纯电动跨界车奥迪E-tron再度曝光了路试谍照,伴随着新车研发项目的持续进行,日前曝光的路试谍照也比此前亮相的版本多了更多的细节。 就整体上来看,量产版的奥迪E-tron很容易获得观众的好感。压低的车顶呈现车了标准的跨界车姿态,从车身上装的设计上来看,量产版的奥迪E-tron更像是一辆压缩了后悬尺寸之后的奥迪Allroad,而车辆的修长感也依旧提炼的非常到位。压缩之后的后悬尺寸在配合上抬高之后的离地间隙和大尺寸的轮毂也构成了更加轻盈的车身形象。 从细节上来看,作为...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号