高尔夫(进口)团购>>

双边单出式排气 大众新高尔夫GTI TCR曝光

  纠错  2020/1/12 23:44:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

高尔夫是大众旗下的一款紧凑型轿车,该车型衍生出的细分车型包括旅行车、GTI和R型车等,从而可以看出高尔夫较高的可改造性。在去年10月份第八代高尔夫发布,并计划在今年年内登陆国内市场,后续细分车型也将应运而生。近日海外媒体曝光了大众新款GTI TCR车型部分信息,新车预计在两个月后首次亮相,并计划在9月份正式上市。

(下图为现款)

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达213kW,峰值扭矩370N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。外观方面,新车前脸采用分体式格栅设计,格栅左侧悬挂有GTI徽标,两侧导风口尺寸增加。车身侧面提供18、19英寸合金轮毂,车尾采用双边单出式排气布局,同时尾灯组也进行了部分升级,尾部整体线条也更加鲜明,整车更具运动感。

·高尔夫(进口)车险,立省1469元! ·贷款买高尔夫(进口),月收入2000即可!

2015年3月5日

更加敦实和大气!大众高尔夫GTD旅行版
    一月下旬,大众曾公布了全新一代高尔夫GTD旅行版的官方图片和相关信息,在本届日内瓦国际车展上,大众高尔夫GTD旅行版正式亮相。 大众高尔夫GTD旅行版基于第七代高尔夫旅行版打造而来,从外观上看,旅行车特有的大屁股造型使得高尔夫GTD旅行版看上去比标准版的高尔夫要更加敦实和大气。当然,增加的大屁股也并非一无是处,更大的行李箱容积有效的提升了车内空间的利用率。相比于旅行版高尔夫,GTD车型在外观方面标配了诸多运动套件,包括17英寸铝合金轮毂、熏黑的双氙气大灯、银色车顶行李架、侧裙等。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号