定位于中型SUV 捷达VS7预售11.18万元起

  纠错  2020/1/11 20:43:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

小编从一汽-大众捷达官方了解到,捷达品牌VS7现已开启预售,共推出4款车型,预售价区间为11.18万- 14.28万,并于下月正式上市。捷达VS7定位于中型SUV,提供了包括LED自动大灯、全景天窗、前后倒车雷达、胎压监测、8英寸中控屏以及无线充电等丰富的标配。此外,在5月30日前购车的消费者还将享有七重购车礼。

VS7采用了捷达品牌家族式外观设计,相比VS5提升了豪华感。新车的LED大灯内部加入透镜,前保险杠中央使用镀铬饰条进行点缀。由于尺寸比VS5要大一圈,VS7侧面造型则更显修长,此外根据不同车型提供17/18英寸共三种样式轮毂。车尾的变化主要体现在保险杠部分,银色护板四周加入镀铬饰条,尾部排气采用镀铬材料装饰,增添了时尚元素。

内饰方面,VS7整体布局与VS5基本一致,中控台向驾驶员一侧倾斜,造型简约时尚。另外在中高配车型上,VS7还提供了更多的舒适和科技配置,包括主驾驶6向电动调节、10英寸中控屏、前排座椅加热、自适应巡航、360度全景影像以及双温区自动空调等。

与捷达VS5相比,VS7除宽度外其他方面均进行了加长,2730mm的轴距相比日产奇骏(2706mm)、现代ix35等竞品优势明显,后排乘坐空间和后备箱空间也更宽敞。动力方面,捷达VS7搭载大众EA211系列1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N.m,传动系统匹配5MT或6AT变速箱。

2016年2月17日

前脸有升级 曝小改款日产Rogue路试谍照
    这一代的日产奇骏正式和美国市场上的Rogue实现了两车统一,随着新车小改款生命周期的到来,日产也有国外媒体曝光了小改款日产Rogue的路试谍照。 从曝光的照片上来看,小改款的日产Rogue将改进的重点放在了前脸的升级上。虽然包覆了伪装,但是从伪装下的轮廓还是依稀可以看到小改款车型采用了面积更大的镀铬亮条,同时V形的家族化设计也向大灯两侧进行偏移,由此构成了更加富有科技感的前脸造型。而前保险杠也拥有了全新的雾灯以及经过修改后的进气口尺寸。可以预见的是,小改款日产Rogue的造型风...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号