思域团购>>

采用中置双出排气 国产本田思域两厢版

  纠错  2020/1/11 20:42:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

“思域两厢版到底国不国产?”这一问题已经在凹凸在线视频圈讨论了多年,期间曾有内部爆料、专利注册等,但都没有坐实该车要国产的消息。不过在2020年1月9日举办的本田大会上,东风本田凹凸在线视频有限公司执行副总经理郑纯楷正式宣布,“东风本田在2020年国产两厢思域!”近日,获得了一组思域两厢版(非最终量产版)的实拍图。新车前后套件跟Type R非常接近,并采用中置双出排气,运动感比三厢版更强。根据此前信息,该车会在4月北京车展中首发,今年中旬上市。

思域两厢版与三厢版在设计上差异不大,但前脸加入熏黑前格栅,两侧进气口面积更大,黑色套件的加入让本就运动的思域更加激进。侧身线条动感,并配有红色卡钳,整体非常贴近思域Type R的造型。尾部方面,两厢和三厢版本就有了较大差异,C柱之后掀背设计配上贯穿式回旋镖尾灯组,让整车看上去更加干练。

此外,思域两厢版采用了中置尾部双排气,与现款三厢版的中置单出式排气有较大区隔。根据现有信息,可以说东风本田已经为用户们“改装”好了一辆思域Type R,这个风格也非常适合三厢版用户作为改装参考。黑色套件、红色卡钳、中置双出排气,这才是思域应该有的样子。

但上述图片仍是非量产版本,预计上市后会在外观配置有所调整。动力方面,新车大概率会沿用三厢版的1.5T发动机,最大功率130kW,峰值扭矩220N.m(手动版226N.m),传动系统匹配6MT或CVT变速箱。被国内消费者奉为“神车”的思域,已然自带光环。两厢版的强势加入,必然会对福克斯两厢版、高尔夫、马自达3昂克赛拉等车带来极大的冲击。

·思域车险,立省839元! ·贷款买思域,月收入2000即可!

2015年11月27日

爱“粗暴”驾驶 试驾本田Civic Type R
     当我听到11月15日将是纽伯格林2015年度最后一天公众开放日时,心里不禁有点怀念。怀念自己第一次跑北环时的紧张,还有对9分07秒成绩的小兴奋。怀念赛道上接连不断的惊险弯道,更怀念在停车场里看到的各种神车。嗯?不知道为何,想到“神车”这词时,蹦入我脑子里的不是Das Auto,而是本田的Civic(思域) Type R。难道是我的潜意识告诉自己该换车了?   它在我脑海里成为神车的代名词不是没有原因的。之前的代号为EP3和FD2的Civic Type R以其优异的车体平衡性和强悍的发...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号