奥迪A4(进口)团购>>

怪异家伙?!实测奥迪A4 Avant 40TFSI

  纠错  2020/1/10 20:29:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

旅人不同于常人,有一种独特的心境,他们在陌生的地方相遇、邂逅,如果你仅仅把旅行当作是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方,那就错了。生活的要义在于追求幸福,那么旅行或许可以呈现这一追求过程中的热情和矛盾,不论是多么的不清晰,旅行仍能表达出紧张工作和辛苦谋生之外的另一种生活意义。

或许我们眼前的这台A4 Avant也代表着不一样的生活态度,即便你我都活在这个繁忙、压抑的环境中,但我用消费观向世人展示我的向往和追求,以展现自己的独特性。坦白讲我很喜欢这台A4 Avant,我喜欢它的独特,但在中国,旅行车的造型不被大多数人接受,特别是我的父辈,认为它是一个怪异的家伙。

接过A4 Avant的钥匙,我便确定这是一台不甘于城市通勤的车,我更愿意将它当做我旅行的伙伴,去拍摄钢筋城市中看不到的画面。

我从不质疑这代A4的外貌,2015年发布的它,现在已有5年光景。以现在的眼光去看它,一点也不过时。

奥迪A4(进口) 2020款 Avant 先锋派 40 TFSI 豪华动感型

保时捷的选配众所周知,而进口的奥迪也有这种玩法。拿我们面前的这台试驾车来说,它选装了HUD抬头数字显示(1.3万),Bang&Olufsen 19扬声器音响系统(1.15万),奥迪全方位辅助包(1.5万),奥迪城市包(1.5万)等等,具体配置如下。

个性化的定制优势显而易见,消费者可以根据自身的需求选择合适的配置,当然选完后你可能发现,同样的价格甚至能购置一款更高级别的车。例如我们面前这台A4 Avant的售价是36.88+1.3+1.15+1.5+1.5=42.33万元,其中一些零碎的小配置可能未完全统计,这样看来这台A4 Avant的裸车价并不便宜。

探戈红有些过于耀眼,就我审美观而言,我反倒喜欢全黑运动套件配上灰色的车身(官方称之为天云灰),这样的搭配更有运动感,有点RS4的范儿。(下图)

有人喜欢这样的“不协调”,因为后备厢弥补了后排空间的缺失。而有人喜欢的“不协调”纯属对于旅行车的热爱,甚至可以称之为另一种生活态度。

对于旅行车,喜欢的人情有独钟,不喜欢的人嗤之以鼻。而这两类人互不理解对方的选择,选择它彰显了自己的个性与众不同,吐槽它因为少了屁股,缺失了一辆车该有的模样,说的直白些,就是“丑”吧。

·奥迪A4(进口)车险,立省2750元! ·贷款买奥迪A4(进口),月收入2000即可!

2018年5月3日

确实很吸引人 凹凸在线视频测评奥迪A4 allroad
    目前在国内旅行车依旧还是属于小众群体,而更多人在出游时更喜欢SUV,虽然很多品牌已经开始着手这部分市场,亦或是BBA旗下产品也开始迭代更新,但想从中站稳脚跟,尤其是想从日渐稳固的SUV市场中分一杯羹还是非常困难的,至少目前来看旅行车还有着很长一段路要走,并且较高的售价问题也是一个需要攻克的难关。 好吧,需要承认的是在我的身边买A4 allroad的人都很少开着它出去玩,而换装大尺寸轮圈,降低车身以及“顶个箱子”是他们提车后最先做的事,所以很多买它的车主总是将其打造成一种个性的体现,而不是真...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号