宝马X5团购>>

诸多改变和不同 车主谈宝马X5 xDrive30i

  纠错  2020/1/9 19:23:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

无论你是车迷粉丝还是技术控,亦或者是企业高管乃至老板,似乎都逃不开宝马这个德国豪华品牌,拥有一台宝马或许是很多男孩乃至成熟男人的梦想,宝马X5更是众多人心中的Dream Car,从1999年9月1日第一辆宝马X5下线开始算起,宝马X5前三代车型累计销售了210万辆,这足以说明X5车型在宝马家族中的重要地位,而第四代车型(G05)更是带着诸多豪华设计、创新科技与消费者见面,今天我们要见的,就是这样一位宝马车主,张昊然。

在周末前往滑雪之前,我们先问了张昊然一个问题,也是众多消费者都关心的的疑惑,那就是为什么他会在众多车型中选择了宝马X5 xDrive30i X设计套装。他告诉我们其实选择的过程也很简单,从小就通过凹凸在线视频杂志了解宝马品牌、宝马车型的他,可谓是种草已久,直到如今,终于圆梦。而至于为何他最终会选择xDrive30i X设计套装,他也给出了答案。

X5分为两种外观风格,X设计套装和M运动套装,其中M运动套装更偏向运动感,整体设计更为战斗。并且只有30i车型才有X设计套装车型,对于昊然来说,一方面,他更喜欢X设计套装精致质感,更成熟干练。另一方面对于他来说30i的动力已经足够使用,百公里6.9秒加速在城市中都很难发挥出来。相比动力,昊然更喜欢配置带来的舒适享受,所以,昊然果断选择了宝马X5 xDrive30i X设计套装,并进行了不少的选配。

在车外站久了,我和昊然都觉得有些冷,毕竟北京前一天刚下完雪,我们决定到车内坐坐。

·宝马X5车险,立省4899元! ·贷款买宝马X5,月收入2000即可!

2017年3月15日

性能更强 新款宝马X5/X6 M套件版已上市
     3月13日,宝马官方宣布2017款宝马X5/X6 M套件版正式上市销售,其中宝马X5 M套件版两款车型的售价区间为91.80-95.80万元,X6 M套件版的售价为99.80万元。    此次推出的M套件版车型均是在普通版35i车型的基础上打造的,新车配备了普通版车型可选装的M运动套件,均采用了熏黑设计的进气格栅,下方进气口的开 口增大,保险杠两侧采用了性能更强的制动系统散热道。同时,这几款车还使用了专属的19英寸铝合金轮圈,而整体车身可以选择炭黑色金属车漆,这也是M套件 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号