具备强大的说服力 实测江西五十铃铃拓

  纠错  2020/1/9 19:06:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

2019年,中国皮卡行业乘用化和高端化的升级蔚然成风,一时间涌现出多款品质上等、价格实惠的优秀产品。然而中国皮卡乘用化的开端其实早已展开,为满足不同人群的需求,江西五十铃在2018年推出了铃拓皮卡,旨在将合资品牌、国际水准的高端皮卡带给中国消费者。

为了验证铃拓产品力是否如市场表现一般具备说服力,皮卡车市三名编辑对江西五十铃铃拓进行了主观测评。三人分别是代表商乘两用人群,经常关注车辆各项科技和配置年轻编辑;注重驾乘舒适感体验,追求车辆玩乐属性和服务,代表乘用人群的女性编辑;以及经常深入三四线市场和工人、个体小老板打交道,注重车辆装载、价格、售后维修网点等实用性和性价比的资深编辑。

三位编辑围绕车辆最令用户关注的八个方面提出了各自的试驾感受,下面就来看看江西五十铃铃拓在三位编辑心中究竟是何种形象。

2018年10月24日

造型时尚 奔驰首款电动SUV-EQC国内实车图
    日前,小编获取了一组奔驰首款电动SUV——EQC的国内实车图。新车采用了奔驰最新的设计语言,整体造型较为时尚。续航方面,新车配备宁德时代提供的三元锂电池组,NEDC工况下续航里程超450km。根据此前奔驰官方的新车规划,EQC将于2019年年底正式上市。届时新车将竞争奥迪e-tron、特斯拉Medel X等车型。 奔驰EQC配备质量达650kg、容量为80kWh的锂离子电池组,NEDC工况下续航里程超450km,这样的数据领先市面绝大多数电动车。动力方面,EQC搭载双电机系统,总输出功...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号