途达团购>>

实拍日产新款途达2.5L 自动四驱旗舰版

  纠错  2019/12/3 10:29:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

可以说SUV在国内的热销度非常高,你可以没有跑车、你可以没有轿车、但你不能没有SUV。除了强大的通过性之外,最主要的是气场很足。按照中国人对车的审美来说,四平八稳、方方正正才能叫做车。所以当时日产途达的出现,瞬间引爆了整个车市,如今,2020款途达正式上市,今天我们就来一起看看,这辆新款途达到底怎么样?

今天实拍的这款车为:2.5L 自动四驱旗舰版,售价为:24.83万

途达定位于中型SUV,它是日产针对全球市场而开发的产物,在国内由郑州日产生产,但是在东风日产以及郑州日产两大渠道都可以进行购买。由于价格定位比亲民,所以从根本上来说,途达根本没有直接的竟品对手。

2020款途达上市价格表

车型

售价(万元)

2020款 途达  2.5L 手动两驱精英版

16.98

2020款 途达  2.5L 手动两驱领先版

18.98

2020款 途达  2.5L 自动两驱豪华版

19.98

2020款 途达  2.5L 自动两驱智享版

22.23

2020款 途达  2.5L 自动四驱豪华版

22.83

2020款 途达  2.5L 自动四驱旗舰版

24.83

途达采用5座的布局,虽定位于中型SUV,但身材已经赶超中大型SUV的水平。不过,庞大的体型并没有让它看着臃肿,样式有点小途乐的感觉。

途达外观霸气十足,车头非常的宽大、厚实、硬朗的车身线条也是很多消费者喜欢它的重要原因。

采用日产最新的V-Motion家族前脸,中网的尺寸恰到好处,宽大的镀铬饰条营造出了狂野的一面,与它硕大的体型比较相符,看上去很协调。

棱角分明的前大灯看上去很犀利,配备的为LED的光源,同时带有自动大灯以及LED日间行车灯,下方还配有雾灯。

刚劲有力的侧面线条搭配上高大魁梧的身型,营造出非常硬派的感觉。相比较更大尺寸的SUV来说,途达仍旧气场十足。长/宽/高:4882/1850/1835,轴距为:2850mm。

银色的后视镜尺寸很大,提升了行车的安全性。同时镶嵌有LED转向灯,配备电动调节以及电动折叠的功能。当然,对于这么大一款SUV来说,全景影像也是必不可少的元素。

对于这种高大的SUV,配备侧踏板还是非常方便,不过要是去越野还是建议拆掉,不然很有可能,在你爽过之后,踏板不翼而飞了。

轮胎采用尺寸为255/60 R18的邓禄普轮胎,轮圈采用多辐式设计,备胎位于车身下方,采用全尺寸备胎。

车尾的造型与车头相同,营造出强有力的视觉冲击感,我想大部分人看到这个大家伙都会爱不释手吧。

车顶的扰流板尺寸很大,造型比较运动。尾灯的设计比较常规,不过搭配上这样的车身上,还是很贴合。

·途达车险,立省1189元! ·贷款买途达,月收入2000即可!

2018年11月14日

对手锁定丰田Fortuner 运动版日产途达S
    在今年上半年,日产全新的硬派SUV途达正式上市销售,作为目前市场上少有的硬派产品,日产途达在上市伊始也确实收获了不小的关注。在国内完成了上市发布之后,日产途达也在随后投放到了东南亚国家市场,主要竞争对手也锁定了在这些市场上颇为活跃的丰田Fortuner。 作为在东南亚市场的衍生,在日前举办的菲律宾国际车展上,日产则推出了一款运动版的途达S。 从外观上来看,途达S相比于普通版车型加入了全套的运动套件,使得整车所呈现出来的动感有了明显的提升,个性化的元素被提炼了出来。细化来看,作为运动版车型...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号