领克03团购>>

10月销量超过1.4万辆 领克环比增长3%

  纠错  2019/11/8 13:53:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

日前吉利台湾妹中文娱乐公布了最新销量数据,旗下高端品牌领克10月销量达14,038辆,环比增长3%。其中领克01销量为4,792辆,领克02为2,218辆,两款厂鲍痴车型贡献了一半销量。值得一提的是,领克03销量首次突破七千辆,环比增长8%,成为领克产品矩阵中最具人气的车型。

03作为领克品牌推出的唯一一款轿车产品,自诞生之初便备受瞩目。轿跑的运动外观,强劲的性能表现,亲民的价格,让其产品力直指大众朗逸等一众合资车型。今年4月,领克03又推出了2.0TD动力车型,为追求高动力的消费者提供了更多选项;8月份,领克03+又横空出世,满足了高端性能爱好者的需求。同时领克也在加紧布局新能源车型,推出了03 PHEV,市场覆盖范围更广。主打年轻化的定位,加上街头潮文化的理念,领克03正在不断突破新的上限。

领克品牌在车市寒冬的大环境下,始终聚焦产品和服务,不断融入新元素,提升其服务品质,打造令用户更加满意的体验。在刚刚过去的10月,领克01智能科技再度升级,创新打造了简单便捷的车分享与京东“快递到车”服务;领克02携手Click#15推出“领克02 Funky音乐版”,打造系列个性化魔音礼包,为年轻消费者带来了更个性、更丰富的购车选择。

未来领克还将进一步丰富其产品矩阵,在本月22日的广州车展上,领克01系列的第三款车型——领克01 油电混合动力版(HEV)正式首发,新车搭载1.5T混合动力系统,每百公里综合油耗为4.8L,并换用全新的运动套件。

2020年4月10日

运动浓郁且务实的选择 领克03实测体验
     ■ 个性,但不过分张扬的外观 说到领克就不得不和大家聊聊这款车的外观设计,在分体式前灯组还没有被大家接受的时候,领克的设计师就大胆地给旗下首款车型配上了一副分体式灯组的前脸。在这种设计方案出来之后的这么长一段时间里,各种评价都有,说它前卫也罢,说它激进也好。领克的设计方案已经应用到了第三款车型之上,而当领克推出第三款车型也就是领克03的时候大家对这种外观设计风格接受程度已经很高了。家族化的设计风格,这是一件好事。 领克03 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号