捷豹XE团购>>

电子式换挡设计 捷豹新款XE正式开启预订

  纠错  2019/11/8 12:55:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

XE是捷豹旗下的一款中型轿车,与奔驰C级、宝马3系、奥迪A4为同级车型。新车于2015年正式引入国内市场开售,而捷豹XEL也已于2017年在华国产上市开售。目前捷豹新款XE已在中国台湾地区正式开启预售,新车共计推出两款车型,分别搭载2.0T低/高功率引擎。

动力方面,新车将搭载2.0T(低/高功率)发动机,最大功率分别为184kW、221kW,峰值扭矩分别为365N.m、400N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸采用了大尺寸网状进气格栅,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备三辐式多功能方向盘,并搭载了全液晶数字仪表以及嵌入式液晶屏幕,换挡机构也采用了电子式设计。

·捷豹XE车险,立省3058元! ·贷款买捷豹XE,月收入2000即可!

2014年10月4日

旗下全新中型轿车 巴黎车展体验捷豹XE
     在本届巴黎车展上,捷豹带来了旗下全新中型轿车——捷豹XE。这款定位于运动型轿跑的车型是捷豹品牌基于模块化智能全铝架构而研发的首款产品。除了动感时尚的外观,它还有诸多看点,闲话少说,下面就跟随我们一起来体验一番。 *page* *page* 全文总结:捷豹XE的推出终于填补了X-Type车型停产后捷豹在中型车市场上的空白。捷豹XE在外观设计...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号