保持那份“初心”实拍图解一汽奔腾罢99

  纠错  2019/9/29 17:53:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

9月19日,奔腾罢99下线仪式在长春隆重举行,至此奔腾家族“第叁位成员”终于揭开了神秘面纱。新车定位于中型厂鲍痴,是奔腾家族的旗舰车型,其预售价格为15.99-19.99万,上市后将与罢77、罢33形成合力,角逐不同的细分市场。

这是我第一次和奔腾罢99正式会晤,强烈的未来感设计令我感到十分惊艳,尤其是换了新的车标之后的奔腾似乎高级感也提升了一个层次。

奔腾罢99采用了家族最新的“光影魅学”设计理念,整体设计简洁大方,视线所触达的地方都是折线与曲面结合,给人一种“极简”之感。而实车与此前发布的概念车也十分相似,还原度很高,所以未来科技感也是扑面而来。

说实话,就我个人来讲,我很喜欢这样的设计,既精致又不花哨,既有档次又不高调,具备一种浓浓的都市范儿,非常适合讲究生活的上班一族,

我们再来看看细节之处。

不得不说,在这个“看脸”的社会中,奔腾罢99的前脸有着吸引众人目光的实力,而且不只如此,它还有着自己的“小心机”。

2017年10月14日

焕然一新的设计风格 新款海马@3正式上市
     日前我们从官方获悉,2017款海马@3正式上市销售。新车共推出舒适版和豪华版共2款车型,其补贴前指导价区间为14.98-15.78万元,补贴后售价区间为9.58-10.38万元(以北京为例)。据悉,这款车可以看做是海马M3的纯电动版,关于该车的详细售价,请详见下表:   在外观方面,与老款海马@3相比,新车可谓是焕然一新,其采用了全新的设计风格,V形进气格栅配合两侧新样式的大灯组,使前脸看起来更具时尚感。保险杠下方的大尺寸梯形横幅式格栅十分霸气,两侧还融入了LED日间行车灯...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号