保持那份“初心”实拍图解一汽奔腾T99

  纠错  2019/9/29 17:53:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

9月19日,奔腾T99下线仪式在长春隆重举行,至此奔腾家族“第三位成员”终于揭开了神秘面纱。新车定位于中型SUV,是奔腾家族的旗舰车型,其预售价格为15.99-19.99万,上市后将与T77、T33形成合力,角逐不同的细分市场。

这是我第一次和奔腾T99正式会晤,强烈的未来感设计令我感到十分惊艳,尤其是换了新的车标之后的奔腾似乎高级感也提升了一个层次。

奔腾T99采用了家族最新的“光影魅学”设计理念,整体设计简洁大方,视线所触达的地方都是折线与曲面结合,给人一种“极简”之感。而实车与此前发布的概念车也十分相似,还原度很高,所以未来科技感也是扑面而来。

说实话,就我个人来讲,我很喜欢这样的设计,既精致又不花哨,既有档次又不高调,具备一种浓浓的都市范儿,非常适合讲究生活的上班一族,

我们再来看看细节之处。

不得不说,在这个“看脸”的社会中,奔腾T99的前脸有着吸引众人目光的实力,而且不只如此,它还有着自己的“小心机”。

2016年10月21日

有颜值的实力国民SUV 试驾东南凹凸在线视频DX3
    对于自主品牌来说,近两年内SUV车型已经成为了救命稻草,凡是没有SUV产品的品牌,都不会过得太好。相信这一点东南凹凸在线视频会很有感触,它正是凭借着一款DX7成功挽回了销量颓势。当然加快SUV细分市场的布局,也成为了东南凹凸在线视频首要的目标。在第一款SUV车型还从未进行过改款之时,旗下的第二款SUV车型DX3就即将要上市了,DX3定位AO级小型SUV,而且据说东南有意把它打造成颜实力国民SUV,那么新车到底怎么样,今天我们就来提前试驾体验一番。 东南DX3从定位和车身尺寸方面来看,它主要的竞争对手为哈弗...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号