VELITE 6团购>>

感觉良好 别克VELITE 6全方位充电体验

  纠错  2019/9/29 11:25:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

● 高速充电感受

每隔两周我都会利用周末时间回趟石家庄,距离在300公里左右,这就意味着我驾驶NEDC续航里程为301公里的VELITE 6 ,回石家庄途中必须要充一次电。

得益于公司楼下就有充电桩,每次回家前都能在公司充满电,这样能保证在中间的服务区补一次电便可以开到家;如果电不满的话可能就要补两次电,而且还会有一定的焦虑感。

京港澳高速在北京段只有一个窦店服务区,路过窦店服务区时基本上我的电量很充足,所以一般都是过了保定才充电,比如说望都服务区。整个京港澳高速每个方向都有4个充电桩,在没有遇到车流高峰的情况下是够用的。但如果遇到返程高峰的话……之后我会讲讲高速充电排队的辛酸史。

在高速服务区充电我每次充到电量的80%就走人,因为充80%-100%时会变为涓流充电,充电效率大大降低,性价比低,这么做可以节省自己的时间。假设充电时有其他电动车排队充电的话,这样也能让他人快速补电,算是积德。

有一次在高速上我以103km/h的速度定速巡航时,遇到一辆比亚迪元EV,每当我超过它时它便会加速超过我,很友好地超过,一开始我没明白它是什么意思,直到我到下个服务区时看见了这一幕……

当时是从秦皇岛返回北京,去程时我便在玉田服务区充的电,回程时我也想在这儿充电,然后进了服务区之后发现充电车位已经满了,超越我的那台元EV也在其中,这时我明白了一个道理,假如前方是你要补电的服务区时,你要尽可能的超越你看见的每一部电动车,因为他们都可能会在你要充电的服务区进行补电。

还好两个方向的服务区中间有一条通道,我看排队的车如此之多,便果断的去对面儿充电了,此时对面的4个充电桩有3个正被使用,而另外一个报故障了,所以只能等待,还好电动车车主之间都非常友好,在我等待时其他电动车过来都会问一下队是怎么排的,然后就静静的等着了。

·VELITE 6车险,立省1402元! ·贷款买VELITE 6,月收入2000即可!

2019年6月16日

有望年内上市销售 别克VELITE 6插混版
    在新能源领域别克已经布局有混动、增程式混动和纯电动,未来还将推出插电混动版车型。小编近日获得了别克首款插电混动车型资料,新车搭载1.5L自然吸气发动机与两个电动机组成的动力系统,纯电续航里程达60km。从车身尺寸来看,新车为VELITE 6插电混动版,有望年内上市销售。 新车搭载代号为L2B的1.5L发动机,此前已经在别克英朗、雪佛兰威朗等车型上使用,最大功率72kW。双电机最大功率分别为49kW、82kW,峰值扭矩分别为94N.m与197N.m。别克VELITE 6插电混动版...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号