“移动的名片”实测2019款奔驰S 320 L

  纠错  2019/9/10 22:59:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

固有思想,每个人都会有,在你接受新鲜事物之前,注定会有一条框框架架在约束你。当奔驰宣布旗舰轿车S级推出2.0T发动机的时候,不少人都在怀疑:“奔驰S级,怒推2.0T发动机?逗我?节操呢?信仰呢?”对于我来说,我一开始也是满脸问号,2.0T的S 320 L,它行么?今天这篇文章就来给您答疑解惑。

奔驰S级 2019款 S 320 L

●开场介绍

2019款奔驰S级

车型

售价(万元)

S 320 L

84.28

S 350 L 尊贵型

92.68

S 350 L 豪华型

100.68

S 450 L

111.58

S 450 L 4MATIC

120.18

S 500 L 4MATIC

169.28

此次试驾的车型为奔驰S级 2019款 S 320 L,官方指导价84.28万元,目前为止,它是全系最入门的车型,相比使用3.0L V6双涡轮增压的老款S 320 L,现款车型的价格下调了3.4万元。

在本届成都车展上,梅赛德斯-奔驰S级臻藏版正式上市,新车可以看作是这一代奔驰S级换代前的最终车型。臻藏版在售价方面没有变化,仅仅是对配置方面做了一定的调整。S 320 L臻藏版的油箱、前/后轮圈的尺寸、胎压监测功能进行了升级,并标配了前排无线充电、远程启动。动力总成没有变化,而环保达到了最新的国六标准。

●魅力不减当年

大型轿车市场中,奔驰S级、宝马7系、奥迪A8以及雷克萨斯LS这四款是最耳熟能详的车型,但是奔驰S级的那种气势,真的是其他三款车型所不能及的。此次测试的S 320 L虽然是全系最低配,可从头至尾散发出来的依旧是S级该有的气场,这与价格并无绝对关联。

现款S级是BBA品牌中,最先更新换代的大型轿车,经历了多年的市场考验和2017年的中期改款,S级的风采依旧。它并不喜欢分享别人的胜利成果,更不喜欢追随别人向前的脚步,我就是我,不一样的烟火。

2014年8月18日

最后搭载四缸发动机 实拍92年保时捷968
     随着保时捷968在1995年停产,保时捷最后一款搭载四缸发动机,并且采用FR(前置后驱)布局的跑车正式退出历史的舞台。翻开保时捷的历史,你会发现这个来自斯图加特的高性能凹凸在线视频品牌似乎不太乐意去制造FR跑车。讫今为止,他们生产过的FR跑车有924、944、928及968,数量真是屈指可数!从时间上来看,诞生于1992年的保时捷968是它们当中最年轻的一代,但是距今也已经超过20年的历史了。 我不说可能很多人都不知道,保时捷968可是第一款可以以正规手续引进国内销售的跑车,也是第一款...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号