博瑞GE团购>>

这次带来新鲜玩意 静态测评吉利博瑞GE

  纠错  2019/8/21 15:08:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

吉利博瑞GE,从上市至今,一直都存在“话题排行榜”的前列。该车月销量一直稳定输出在2000台左右。虽然不是吉利家族的主流销量车型,但销量成绩还算可观。这次,它的新款车型即将发布,这次到底又有什么新鲜玩意儿等着我们?

2、本次新车属于年度改款车型,外观方面有小变化,主要针对配置、动力总成进行了升级。2020款博瑞GE全系标配全景天窗、主驾电动座椅、LED大灯、博世ESP 9.3车身稳定系统、GKUI吉客智能生态系统、倒车影像、无钥匙进入、一键启动等配置,此外还配备了L2级别自动辅助驾驶系统。

3、车身颜色方面,2020款博瑞GE在原有晶钻白、火焰红、墨玉黑、紫铜棕、磁性灰五种车身颜色基础上,新增更显年轻运动的星夜蓝配色,为消费者带来更多选择。

4、该车型上市后同级别竞品有红旗H5、广汽传祺GA6,不过这两款车都是燃油车。

2020款吉利博瑞GE车型作为一台年度改款车型,外观延续了老款车型的设计语言。但细节方面的提升,真的很有诚意。

前脸标志性的涟漪式波纹进气格栅依旧亮眼,而中央的车标Logo本次换装了黑化版造型。搭配镀铬中网给人一种豪华、大气的感觉,而且视觉冲击感更强了。

360全景影像的摄像头置于中网最上方,方便了驾驶员在日常行车或停车时的便利性,以后遇到这种视野盲区也不用下车去看了,非常方便。(如果有可能,我希望未来所有车型都配备该功能。)

连接两个LED大灯的“飞翼式”镀铬条给人的视觉效果非常震撼,同级别、同价位车型里面,我个人觉得这个设计风格真的很棒。充分抓住了购买者的心理。

大灯采用了远近光一体的设计,“星速流光转向灯”的设计语言我个人比较喜欢,很有设计感。

侧面整体造型与改款前的造型基本一致,溜背式的造型提升了整车的格调,毕竟同级别车型里面溜背造型并不常见。差异化也是大家选择它的理由之一。

新车长宽高尺寸分别为:4986mm、1861mm、1513mm,轴距为2870mm。从数据方面而言,已经超过天籁2825mm的轴距,与帕萨特、迈腾相差1mm,数据方面,博瑞GE毫不逊色合资品牌。关于空间,稍后我们要去车内实际体验才能下结论哟。

后门下方的镀铬条上面拥有“MHEV”标识,说明这是一台1.5T+48V轻混车型;插混版车型在这个位置会有一个“PHEV”标志,同时在左前叶子板位置拥有插电接口(车辆解锁状态按压式解锁)。

多幅轮圈看起来非常漂亮,与车身颜色也很搭,轮胎采用的是来自“米胖子”家的Primacy 3ST轮胎,规格为235/45 R18。(低配轮圈为17英寸)

尾部双边排气的造型不仅增强了该车的运动感,多边形镀铬装饰的设计也提升了该车的豪华气息。

尾灯设计让人眼前一亮,内部灯组设计让我想起了《海贼王》路飞和卡二在最后对决时刻爆发4挡变成蛇人进行的蛇形攻击路线,闪转腾挪的路线非常流畅。

·博瑞GE车险,立省958元! ·贷款买博瑞GE,月收入2000即可!

2018年7月13日

独特的“大V”造型 试吉利博瑞GE新能源
     日复一日的工作总是让人昏昏欲睡,我们又在脚步匆匆中失去生活的激情,而最近成都连绵的大雨更是搅的人心烦意乱。人都需要新鲜感,我们可以试着改变一个发型、改变一顿午餐、改变一种出行方式...不然重复每天相同的生活轨迹,总有一天将不再有热情。因此我们需要用改变来维持新鲜感,小编在这边向大家推荐吉利博瑞GE新能源轿车,从每周一限解放出来,感受“特权车”的畅行无阻,换个座驾换个心情,让自己对一切都有热情,这是对生活最好的回馈。 作为“蓝色吉利行动”战略落地的首款全新混动旗舰车型,博瑞GE融合了...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号