雪铁龙C3-XR团购>>

百公里综合油耗下降0.4L 雪铁龙新C3-XR

  纠错  2019/8/17 16:57:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

今年初中期改款C3-XR正式上市,搭载1.6L与1.2T低功率发动机,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。C3-XR将推出搭载1.2T高功率发动机车型,传动系统升级为6速双离合变速箱,百公里综合油耗相比现款1.2T+6AT车型下降0.4L。

高功率1.2T发动机最大功率100kW,峰值扭矩230N.m,相比现款车型搭载的1.2T发动机动力小幅提升,动力输出接近别克昂科拉搭载的1.3T发动机。传动系统方面新C3-XR将搭载6速双离合变速箱,相比自动变速箱换挡速度更快,综合油耗为5.1L/100km,相比现款车型进一步下降。

新车外观、内饰方面预计将延用现款车型设计,大量使用圆角矩形设计元素,如前进气格栅、下进气格栅的AIRBUMP越野套件等。内饰方面配有9英寸中控大屏并搭载智能互联系统,空调吹风口也采用圆角矩形造型。

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2015年1月29日

配置仅够用 雪铁龙C3-XR最低配车型实拍
     小型SUV有多火?仅在2014年就有5个合资品牌,在这一级别车型上推出过新车。去年12月底,东风雪铁龙也推出了它的首款小型SUV——C3-XR。该车拥有1.6L和1.6THP两款发动机,共8款车型,入门售价10.88万元。此次,我们实拍的车型就是它的最低配——1.6L手动时尚型,它性价比如何?配置是否够用?您请接着往下看。 雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 手动时尚型 *p...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号