博瑞GE团购>>

媲美合资车硬实力 试驾2020款吉利博瑞GE

  纠错  2019/8/13 9:05:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

随着生活水平的不断提高,消费者在选择爱车时也变得“挑剔”起来,豪华、舒适、性能、经济这些名词被组合在一起,成为了选购一台车的重要指标。恰恰有这么一款车却完美地将这些名词所整合,那便是吉利博瑞,它的诞生,冲破了自主品牌中高级车的“屏障”,成为了一款可以与合资品牌正面对抗的B级车。近日伴随着2020款博瑞GE的推出,博瑞GE车系从原有的MHEV和PHEV混动车型完善成为含燃油、MHEV轻混和PHEV插混的全动力版本车系,下面让我们一起看看吧。

2020款博瑞GE换装了全新的黑色车标,而吉利家族式水滴涟漪纹前格栅也是吉利家族DNA的延续与进化。下格栅直接和轮拱贯通,在行驶中将气流引导到后方,为制动系统散热,并降低风阻系数。车身侧面换装的全新18英寸锻造轮毂,为其大大加强了运动感。

·博瑞GE车险,立省958元! ·贷款买博瑞GE,月收入2000即可!

2018年9月6日

智能科技环绕 测试博瑞GE L2自动驾驶
    实现自动驾驶,是一件系统性工程。它不仅需要车辆配备较为全面的传感器等硬件设备,更重要的是算法的优化和可靠性检验。这次博瑞GE在湖北荆门漳河机场为我们带来了一次L2级自动驾驶系统的测试。它的自动驾驶水平以及实用性如何,本文会给你答案。 此前,我们已经对缤瑞进行过L2级自动驾驶体验,由于产品定位和成本限制,除360°全景摄像头和APA全自动泊车功能外,缤瑞上的自动驾驶软硬件设备和表现与博瑞GE基本一致。 通常来讲,带有ACC自适应巡航和车道偏离辅助系统的车辆,就可以认为达到了L2级别的自...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号