卡罗拉团购>>

11.98万起极具性价比 解读全新款卡罗拉

  纠错  2019/8/13 8:52:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

丰田卡罗拉这个名字,喜欢车的朋友,大家应该都熟悉,作为全球累计销量第一的车型,皮实耐用往往是人们形容它的高频词汇,而前两天最新一代卡罗拉像世人揭开了自己的面纱,并且已经发布了自己的价格,最低11.98万起的价格也算是极具性价比。今天咱们就来聊聊全新卡罗拉的表现到底如何?

丰田卡罗拉在国内已经上市多年,靠着出色的品质,积累了一大波好评,下面就让我们简单回顾一下,在中国市场上,卡罗拉都出现了哪些车型?由于卡罗拉车型历史悠久,最早可以追溯到1966年,所以本文的车型回顾就从卡罗拉在国内上市以后说起。

自第十二代卡罗拉的相关信息释出以来,它的出现总能引起网友的一波热议,而我也收集了一部分网友的观点,下面我们就来看看。

可以看到大家对于第十二代卡罗拉的未来前景还是比较乐观的,而且作为全球累计销量第一的产品,大家对于它的信心也是比较足的。并没有看到关于卡罗拉的负面消息。

而要是说到卡罗拉在国内的竞争对手,那可就要详细的说一说了,我们都知道日本是一个造车强国,凹凸在线视频品牌层出不穷,所以卡罗拉最强劲的两个对手,自然也是同样来自日本的日产轩逸以及本田思域,下面我们就来分析一下这三款车各自的优势。

相比于竞品车型,第十二代卡罗拉的优势就在于,优秀的外观设计,采用丰田最新的设计理念。以及出色的燃油经济性,混动车型的油耗表现,可以说在同级别之中鲜有对手,并且在科技配置上的优势也是相当明显,全系标配主动刹车系统,提高行车的安全性。并且卡罗拉超高的市场保有量,让它的后期维护以及保值率方面,都有着不错的表现。

·卡罗拉车险,立省741元! ·贷款买卡罗拉,月收入2000即可!

2016年9月9日

最大功率为116马力 一汽丰田卡罗拉1.2T
     近日我们从相关渠道获悉,卡罗拉1.2T车型计划在9月28日上市销售,根据之前的消息,新车所使用的1.2T发动机可以输出116马力的最大功率。   从申报图来看,卡罗拉1.2T车型在外观上不会有很大的调整,仍旧保留了现款车型的样式。在车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm。   在动力系统部分,新车型搭载的1.2T发动机最大功率为116马力(85kW),峰值扭矩为185牛·米,相比在售1.6L车型功率降低了6马力,扭 矩提高31牛...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号