探究一汽-大众新高尔夫1.2T之动力性能

  纠错  2019/8/13 8:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

本次测试的车辆是一汽-大众新高尔夫 1.2TSI 自动舒适型(以下简称:新高尔夫1.2T),官方指导价为14.72万元,动力搭载了一台1.2T涡轮增压发动机,最大功率85kW/5000rpm,峰值扭矩200Nm/2000-3500rpm。传动系统与之匹配的是7速DSG双离合变速箱。

并且这台代号为EA211的1.2T涡轮增压发动机与同排量竞品车型不同的是,它是一台四缸机,在平顺性、舒适性,以及动力响应方面,都要比市面上很多小排量三缸涡轮机出色的多。下面,咱们就赶快把新高尔夫1.2T车型交给清华老师们吧。

 

虽然已经说过很多次,但我还是要再介绍一下我们的《清华测试》栏目。《清华测试》栏目的车辆所有测试数据,均是由两位来自清华大学凹凸在线视频工程系的老师采集的,以确保测试数据的真实性。而测试场地我们选择了国内最专业的凹凸在线视频试验地之一的交通部公路交通试验场,该试验场隶属于国家交通部公路科学研究所,为国内第一家可同时进行凹凸在线视频工程、交通工程及公路工程试验研究的大型综合性试验基地。正是因为如此,交通部公路交通试验场属于保密单位,测试场地内严禁一切相关拍摄,故文章配图中所使用的车辆静态和凹凸在线视频照片均在场外拍摄。

专业且高精密的测试仪器是保证车辆最终测试成绩真实性的重要凭证,为此我们选择了,可以说是目前行业内最为专业的凹凸在线视频性能测试仪器——VBOX Ⅲ。也许很多朋友是第一次听说VBOX Ⅲ,其实它是英国瑞思捷RACELOGIC公司推出的一款基于高精度GPS的凹凸在线视频测试设备,相比目前国内大部分凹凸在线视频媒体所使用的DBOX或PBOX等测试仪器,测试精度度要更高一些。

2019年11月27日

最新“混元设计”东风启辰星明年3月上市
    小编从东风启辰官方获悉,旗下全新紧凑级SUV“星”将于2020年3月正式上市,新车延续了概念车THE V的设计元素,采用了家族最新的“混元设计”,搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为140kW,同时这款车也是启辰全新平台下,首款搭载48V轻混系统的车型。 外观方面,新车将The V概念车的元素落地,结合家族最新的“混元设计”理念,整车十分硬朗大气,前脸采用家族式V-Galaxy星空格栅设计,全新矩阵式LED大灯组,车侧平直硬朗的线条,视觉效果十分修长,新车车长4691mm...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号