(Jeep)
指南者团购>>

体验Jeep指南者220T自动家享四驱炫酷版

  纠错  2019/8/12 12:32:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

前些日子一个朋友想把家里的轿车换成SUV,为了周末自驾游更加舒适、通过性更好,由于一直喜欢指南者的外观,也就没有看考虑其他车型,但对指南者又有几点顾虑,正好指南者在前不久推出了1.3T车型,今天我们就来实际的体验一下,看看大家普遍纠结的几个点指南者真实表现如何。

文章中车型为Jeep 指南者 2019款 220T 自动家享四驱炫酷版,接下来我们将根据大家最感兴趣的空间-储物-配置-动力依次来进行体验。

之所以选择换一辆SUV就为了带家人周末出去自驾游,那么他最关心的就是指南者的空间,毕竟指南者看上去就比同级别车要小一些,那么具体表现如何呢?我们来看看。

先来了解一下指南者的车身尺寸,可以看出对比同级别两个竞品车型,在尺寸及轴距上确实都不占优势,接下来我们坐进去体验一下。

体验者身高183cm,将座椅调整到合适的位置,头部空间为两指,这样的表现在同级别的SUV中不算出色,只能是够用,不至于感到压抑。

保持前排座椅位置不变,体验者来到后排,此时头部空间勉强一指,腿部空间有两拳,腿部空间表现尚可,出门自驾游是够用了,但头部空间就有些压抑了。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2017年11月14日

功能性更强 实测指南者1.4T家享四驱版
     ■ 加速测试   1.4T发动机搭配9AT变速箱,这回真是1挡起步,但刚起步那一下,爆发力还不太明显,车身姿态很平稳,要到等转速上来了,才有较为明显的加速力度出现(大概从3000rpm开始)。最终实测加速成绩为10.38秒,大概比1.4T两驱车型慢了1秒,这幅度是意料之中的事情,总体来说动力水平算够用吧。   由于1挡齿比较大,当发动机转速指针指向6000转红线时,车速也还没到40km/h。3挡末段,车速大概是96km/h,最终以4挡完成加速测试,比一般车型多了一次换挡,稍微耽误...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号