宝马X1团购>>

取消了顶配版 宝马中期改款X1配置曝光

  纠错  2019/8/11 13:55:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

华晨宝马中期改款X1已经完成申报工作,将于今年9月5日开幕的成都车展上正式亮相。近日小编获取了一组华晨宝马中期改款X1的配置表,与现款在售车型相比,新车取消了顶配xDrive20Li豪华型,这也意味着燃油版车型最高售价将从此前的36.98万元下调3万元至33.98万元(xDrive20Li尊享型售价)。

中期改款X1对全系车型名称进行了调整,1.5T车型改为sDrive20Li(原sDrive18Li),2.0T车型改为sDrive/xDrive30Li(原sDrive/xDrive25Li),1.5T插混车型改为xDrive30Le(原xDrive25Le)。值得一提的是,9月份与X1同为紧凑级别的宝马1系两厢(进口)/三厢也将按此规律调整车型名称。

配置方面,中期改款X1增加皮尔蒙特红,全系标配皮质座椅。sDrive25Li时尚型新增舒适进入功能;xDrive25Li X设计套装新增舒适进入、自动泊车、前后雷达以及19英寸轮毂四项配置;xDrive30Le X设计套装取消舒适进入,增加了自动泊车和前后雷达。

新车在造型上进行了调整,前脸采用了X7“同款”大尺寸连体双肾进气格栅。同时换装了全新造型的前保险杠,前后LED灯组内部结构也进行了调整。中期改款X1仅在车身高度降低了4mm,其他方面保持不变,整体尺寸依然领先奥迪Q3、奔驰GLA。动力方面,中期改款X1继续搭载1.5T、2.0T发动机,全系满足国六排放标准,其中1.5T机型功率提升3kW。传动系统方面,预计新车将使用7DCT替代掉6AT,而四驱版8AT则保持不变。

·宝马X1车险,立省1938元! ·贷款买宝马X1,月收入2000即可!

2013年3月4日

另一番冰雪激情 体验宝马X1 xDrive28i
    今天凹凸在线视频王国的很多品牌里,级别越低,越是廉价的车,往往性能也越差,甚至只是为吸引更多用户,作表面文章。而今天我们的主人公BMW宝马则不同,无论是1系还是X1,虽然它们也是宝马最廉价的车,但无论是它们的血液里,还是骨子里,都继承了宝马最优秀的运动基因。如果说宝马X1拥有着优秀的城市运动基因,今天我们一起来到北国的呼伦贝尔,一起感受X1带给我们的另外一种冰雪激情。 X1拥有多项宝马先进技术 继承了宝马最优秀的运动基因   在我们开始今天体验宝马X1别样的运动基因之前,不如我们先来简单了...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号