或为新车中文命名 全新“雷诺阿卡纳”

  纠错  2019/8/11 13:52:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

雷诺目前拥有两款国产SUV在售,今年还将推出国产科雷缤和纯电动SUV雷诺 e诺,根据规划从2019年到2022年底将推出9款国产车型,此前雷诺轿跑SUV-ARKANA国内路试谍照已经曝光,或为下一款国产车型。小编获悉:雷诺股份公司在华注册了“雷诺阿卡纳”商标,或为新车中文命名。

雷诺ARKANA在2018年的俄罗斯车展上首次发布,并宣布未来将在中国市场销售。此前新车爆出了国内路试谍照,路试车车架号为“L”开头,表明了这是一台国产车型。从东风雷诺新产品规划来看,或为2020年国产上市的一款全新产品,新车整体造型与海外版车型保持一致。

新车动力方面有望搭载雷诺日产联盟与戴姆勒共同研发的1.3T发动机,上市后将与马自达CX-4等车型展开竞争。这台新发动机拥有缸内直喷、多点喷射与可变气门升程等多项技术,可有效降低油耗。下半年即将上市的雷诺科雷缤将率先搭载这台1.3T发动机并提供高低功率两种调校,最大功率分别为117kW、98kW,与之匹配的为7速湿式双离合变速箱,未来ARKANA也有望采用7速双离合变速箱。

2014年11月20日

“尽在掌握”观致3都市SUV广州车展首发
     2014 年11月20日,继首款量产车型观致3轿车上市一年后,源自中国的全新国际凹凸在线视频公司——观致凹凸在线视频于广州车展上再接再厉、全球首发了旗下第三款量产车型—— 观致3都市SUV 1.6T(Qoros 3 City SUV 1.6T)。这款为满足都市新生代开拓多样化生活而设计的时尚座驾,不仅将观致凹凸在线视频的产品线扩展至一个新的细分市场,其搭载的观致逸云TM2.0版,也将在车联网领域竖立起全新的标杆。 观致3都市SUV 1.6T进一步体现了观致凹凸在线视频“A New Premium”产品理念,它继承...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号