宝马3系团购>>

基于CLAR平台打造 宝马新款3系旅行插混版

  纠错  2019/8/11 13:45:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

3系是宝马旗下的一款中型轿车,2018年国产宝马3系在华销量达134,479辆,位居国内豪华轿车销量排行榜第五位,而同级对手奥迪A4L、奔驰C级分别为第一和第三名。近日3系旅行插混版车型也已现身海外道路测试中,基础版车型已于上月25日正式发布。而3系车型刚刚迎来了全新一代车型的上市,并领先于奥迪A4L与奔驰C级,不知全新一代车型能否助其销量登上顶峰呢?

宝马全新3系旅行版基于CLAR平台打造,车身尺寸较现款车型进行加长;而外观方面,插混版车型与燃油版车型基本保持一致。动力方面,新车也将搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,最大功率可达217kW,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,纯电模式下续航可达60km;届时油耗也将有所下降,百公里油耗预计为6.7L(数据参考宝马5系插混版2.0T高功率车型)。

·宝马3系车险,立省2169元! ·贷款买宝马3系,月收入2000即可!

2013年8月16日

入门也改走高配路线 解析宝马316i车型
     目前全新一代宝马3系(F30)的长轴版与标准轴距版都已实现国产化。但搭载在1系上的1.6T发动机却没有配备给新3系。不过随着316i车型的出现,这一情况将被打破。配备1.6T引擎的宝马316i将在近期上市,从数字序列来看,316i低于320i成为全新的3系入门级,但在设计及配置上有没有降低呢?我们一起寻找答案。 ● 外观无减配 或推运动版 (华晨宝马316i谍照) (现款320i) 外形上与现款3系没有区别,尾灯内的光导带也得以保留,没有减配。在车身尺寸方面,华晨宝马316i...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号